Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Регина Тодоренко и Влад Топалов рассекретили детали предстоящей свадьбы

Пара определилась с датой и местом проведения праздника.

Певица и ведущая Регина Тодоренко и ее муж певец Влад Топалов, которые начали подготовку к собственной свадьбе, сейчас поделились первыми подробностями предстоящего праздника.

Пара дала откровенное интервью российскому изданию InStyle, которому и рассказала, где и когда планирует устроить пышную вечеринку.

Влад Топалов та Регіна Тодоренко
instagram.com/vladtopalovofficial

Так, стало известно, что свадьба звезд запланирована на июль и состоится в Италии, однако именно в каком городе, пара еще не определилась.

"Сорренто или Тоскана - еще не знаем. Я считаю, что в первую очередь это праздник Регины, поэтому дал ей карт-бланш и попросил помочь сестру Алину, тем больше она совладелица event-агентство Ace Events", - отметил Влад.

Регіна Тодоренко та Влад Топалов
instyle.ru

Регина в свою очередь сообщила, что у Влада есть только одно условие - поселить всех гостей, которых будет около 60 человек, в комфортных условиях.

"Поверьте, для свадьбы на выезде это существенно. Сейчас мы думаем, где сможем разместить всех с максимальным комфортом, потому что в пик сезона многие отели просто не имеют в своем распоряжении нужное количество свободных номеров", - отметила невеста.

Регіна Тодоренко_1
instagram.com/reginatodorenko

Также молодые родители рассказали, чему бы хотели научить своего полугодовалого сына Михаила.

"Моя главная цель - воспитать его достойным человеком, порядочным и честным, который будет ценить и уважать женщин. Примером в этом, наверное, может стать мой отец", - признался Топалов.

Влад Топалов_1
instagram.com/vladtopalovofficial

А по словам Регины она планирует воспитать в сыне четыре самые важные качества.

"Мне важно, чтобы у Майкла было четыре качества: чувство юмора, выносливость, любознательность и любовь к жизни. А еще хорошо, когда человек может справиться с собой, так что способность управлять эмоциями тоже включу в этот список", - отметила звезда.

Напомним, недавно Регина Тодоренко сообщила, что несмотря на то, что они с Топаловым поженились в октябре, сейчас решили устроить свадьбу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции