Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Рэп-баттл тренеров и имена первых участников проекта: как прошел первый эфир "Голосу країни-10"

Звездные тренеры уже выбрали первых участников своих команд.

В воскресенье, 19 января, на канале "1+1" стартовал новый юбилейный десятый сезон вокального проекта "Голос країни", тренерами которого впервые стало сразу пять украинских звезд.

Так шоумен Потап в двойном кресле с женой Настей Каменских, певица Тина Кароль, мультиартист MONATIK и победитель прошлого сезона Dan Balan начали активную борьбу за победителя вокальной битвы эпохи.

Открытие первого эфира "слепых прослушиваний" запомнится зрителям надолго, поскольку звездные тренеры устроили настоящий перфоманс перепев хит Билли Айлиш Bad Gay.

Первый день слепых прослушиваний поразил зрителей бессчетным количеством голосистых звезд из народа. Так, первым участником десятого сезона стал 23-летний житомирянин Александр Календа.

Парень изрядно поразил тренеров своим исполнением легендарного хита Coco Jambo и развернул к себе сразу все кресла. За парня началась борьба, в результате которой он ушел к команде MONATIK.

Среди участников первого выпуска была также зажигательная звезда группировка "Ленинград" из города Санкт-Перебург Василиса Старшова. Молодая артистка так впечатлила тренера Dan Balan своим энергичным выступлением, что он не удержался и вышел на сцену, чтобы станцевать.

Девушка, которая исполнила на сцене песню Аврил Лавин Complicated не оставила равнодушным ни одного из тренеров и развернула к себе все кресла, однако в борьбу за нее вступили только трое тренеров. Потап и Настя Каменских были заблокированы и не смогли пригласить ее в свою команду.

Однако Василиса для того чтобы выбрать себе тренера предложила им устроить рэп-баттл, на который тренеры с удовольствием согласились.

В конце концов участница сделала свой выбор в пользу Dan Balan.

Другая вокалистка Анастасия Кварвелишвили пгт. Слобожанское спела песню Потапа и Насти "На районе", чем изрядно порадовала авторов хита, которые и взяли ее в свою команду.

Елизавета Криворучко из Харькова, которая работает "королевой бурлеска" в Дубае своим исполнением песни Dance Monkey группы Tones and I смогла развернуть к себе двух тренеров - MONATIK и Dan Balan.

После непродолжительных раздумий участница выбрала команду мультиартиста.

Удивил своим появлением на сцене "Голосу країни-10" и новый ведущий "Одруження наосліп" и участник "Танців з зірками" Даниэль Салем.

Шоумен стал первым участником команды Тины Кароль.

Не менее яркой героиней "слепых прослушиваний" стала суперфиналистка "Голоса страны-4" Ольга Мельник, которая во второй раз решила попробовать свои силы в проекте.

Повернув к себе всех тренеров, участница будет бороться за победу в составе команды Тины Кароль.

Кто следующий пройдет до проекта и кто из тренеров первым соберет всю команду, телезрители канала "1+1" узнают следующее воскресенье, 26 января в 21:00.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции