Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Рэп от Остапчука и выступление влюбленного в Кароль: как прошел четвертый эфир "Голосу країни-10"

9 февраля четверг состоялся эфир "слепых прослушиваний".

В воскресенье, 9 февраля, на канале "1+1" отгремел четвертый эфир юбилейного десятого сезона вокального проекта "Голос країни".

Так, на этой неделе на сцене шоу Владимир Остапчук зачитал американский рэп, чем изрядно удивил тренеров. Шоумен развернул кресла Тины Кароль, MONATIK и Потапа с Настей Каменских.

Впрочем, Остапчук решил не принимать участия в вокальном проекте. Зато, Владимир зачитал шутки про тренеров шоу: "Привет, шоу "Голос" – единственное шоу в стране где нет ни Винника, ни Поляковой, поэтому оно может называться музыкальным".

Испытала свои силы на "слепых прослушиваниях" и уборщица за животными в цирке Ася Хорошун. Для вокального проекта девушка выбрала песню группы t.A.T.u. "Нас не догонят". Своим пением Ася сумела развернуть все кресла тренеров и пошла к команде MONATIK.

Покорять сердце Тины Кароль на этой неделе пришел Максим Гара. Мужчина считает певицу идеалом женщины и пришел на "Голос страны" именно ради нее. За кулисами друзья Максима признались, что он несколько лет влюблен в Кароль. Во время слепых прослушиваний участник исполнил песню Тины "Сила высоты".

Пение Максима развернуло к себе вожделенное кресло Тины Кароль. Они вместе спели на сцене проекта.

Одним из самых ярких участников четвертого эфира стал 33-летний Артем Семенов. Несколько лет назад парень выступал сольно в образе травести-дивы под псевдонимом Урсула. Последние несколько лет Артем занимается хозяйственной деятельностью, имеет большую ферму и собственноручно изготавливает молочную продукцию. Парень своим исполнением развернул к себе сразу двух тренеров Тину Кароль и Потапа с Настей Каменских. В результате Артем избрал своим тренером Тину Кароль.

Также свои силы на "Голосе" испытала 18-летняя Александра Сиркашева. Девушка пять лет назад смело боролась за победу на сцене "Голосу. Діти" в команде Потапа. На взрослом "Голосі" Александра исполнила песню Насти Каменских "Обіцяю".

Однако на этот раз девушке не удалось развернуть тренерские кресла.

Во время четвертого эфира на сцене спел и сценарист проектов "Голос країни" и "Танці з зірками". На сцене Юрий Самовилов исполнил легендарный хит Englishman in New-York. Своим вокалом парень развернул к себе три красные тренерские кресла. Восторженные зрители неустанно скандировали: "Молодец". В конце участник выбрал команду Тины Кароль, так как, немножко боится ее.

Умилил проникновенным выступлением Николай Свид. Парень пришел на "Голос країни", чтобы посвятить выступление самому родному человеку – своей маме. Сейчас мама участника находится в больнице. У женщины отказали обе почки.

На сцене Николай спел песню Ирины Билык "Снег" и развернул к себе двойное кресло ПТП с NK и Dan Balan. Борьбу в шоу мужчина продолжит в команде Потапа и Насти.

Плейлист 12 видео Голос країни

На канале "1+1" начался 10-й, юбилейный сезон вокального проекту "Голос страны". На этот раз тренерские кресла главного песенного шоу страны заняли звездные супруги Потап и Настя Каменских, Тина Кароль и мультиартист MONATIK. Имя победителя шоу станет известно в апреле.

Голос країни

Кто следующий пройдет в проект, телезрители канала "1+1" узнают в следующее воскресенье, 16 февраля в 21:00.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции