Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Рэперу Lil Reese прострелили шею

Исполнитель находится в крайне тяжелом состоянии.

Американский хип-хоп исполнитель Таварес Тейлор, известный под псевдонимом Lil Reese, в крайне тяжелом состоянии попал в больницу города Кантри-Клаб-Гилс.

Как сообщает ABC 7 Chicago, рэпер был ранен во время уличной перестрелки. Патрульные, которые прибыли на место преступления, обнаружили изрешеченный пулями автомобиль с кровью на водительском сидении. На месте также были найдены многочисленные пулевые гильзы.

По словам очевидцев, Тейлора с простреленной шеей подобрал неизвестный и доставил в больницу. Сотрудники правоохранительных органов обзвонили местные больницы, в одной из которых обнаружили 26-летнего рэпера.

Подозреваемые в нападении на музыканта пока не задержаны.

Также сообщается, что Lil Reese неоднократно попадал в полицию за различные нарушения. Ранее он был признан виновным в краже, нападении и хранении запрещенных веществ.

Тейлор стал известен благодаря сотрудничеству с такими людьми, как Chief Keef и Fredo Santana.

Напомним, ранения Lil Reese не является первым случаем стрельбы. В прошлом году в США было убито сразу несколько известных рэперов, одним из которых был популярный хип-хоп исполнитель XXXTentacion.Также в январе этого года в Пуэрто-Рико жестоко убили 24-летнего рэпера Кевина Фрета.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции