Режиссер "Богемской рапсодии" отреагировал на обвинения в растлении мальчиков

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Брайан Сингер назвал обвинителя одержимым гомофобом.

Режиссер ленты-номинанта на "Оскар" "Богемской рапсодии" Брайан Сингер, которого четыре мужчины обвинили в секс-насилии, прокомментировал эти обвинения.

Как сообщает портал Deadline со ссылкой на представителя режиссера, по его словам, журналист, который написал текст о его сексуальных связях с несовершеннолетними, является гомофобом и уже более 20 лет имеет странную одержимость им.

Ранее он уже пытался опубликовать статью о ненадлежащее сексуальное поведение режиссера в Esquire, однако издание отказало ему, сославшись на отсутствие достоверных источников.

"Не удивительно, что благодаря "Богемской рапсодии", отмеченной множеством наград, эта гомофобная клевета была вовремя распространена, чтобы воспользоваться успехом фильма", - заявил Сингер.

Он также выразил сожаление, что издание, которое опубликовало статью "опустилось до такого низкого уровня журналистской честности".

Напомним, на днях стало известно о том, что трое из четырех обвинителей режиссера рассказали о сексуальной связи с кинематографистом в несовершеннолетнем возрасте. А в 2017 году на Сингера подал в суд житель Сиэтла Сезар Санчес-Гусман, который сообщил об изнасиловании в 2003-м.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции