Рианна арендовала целый остров для записи своего альбома

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица выбрала остров в графстве Эссекс Великобритании.

Популярная певица Рианна, которая на днях была признана самой богатой женщиной в мире музыки, тратит свое состояние масштабно.

Так, как сообщает издание Mirror, барбадосская звезда арендовала целый остров Осеа, расположенный в устье реки Блекуотер в графстве Эссекс на юго-востоке Великобритании, для записи нового альбома.

Как оказалось, Рианна уже год живет в Лондоне вдали от суеты и пристального внимания, которое было в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.

Ріанна
instagram.com/badgalriri

Сейчас Рири приступила к работе над новой пластинкой. Свое творчество она записывает в студии Miloco, в которой музыканты могут далеко от посторонних глаз заниматься творчеством.

"Рианна позвала к себе свою семью, чтобы провести с ними время, пока работает вдали от других своих проектов. В последнее время она мало проводила время в студии, потому что была сосредоточена на собственной линии макияжа, одежды и нижнего белья", - передает инсайдер.

Ріанна_1
nytimes.com

Также сообщается, что в студии есть тренажерный зал, кинотеатр, бассейн, а также небольшие уютные коттеджи для гостей, а добраться до острова можно только в течение четырех часов два раза в день во время отлива.

Напомним, недавно Рианна представила дебютную коллекцию одежды.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции