Рики Мартин в короне нежно обнял мужа в майке в семейной фотосессии

Рики Мартин в короне нежно обнял мужа в майке в семейной фотосессии

Пара украсила страницы издания Out.

Пуэрто-риканский поп-музыкант Рики Мартин вместе со своим мужем, шведско-сирийским художником Джованом Йосефом снялся в новой семейной фотосессии.

Пара украсила обложку и страницы издания Out. На фотографиях и Рики, и Джован предстают с коронами на голове, в майках и джинсах. Влюбленные нежно обнимаются.

Рікі Мартін з чоловіком_2
out.com

Также Рики снялся отдельно. Артист позировал среди травы с голым торсом, прикрывшись покрывалом. В интервью изданию Мартин поделился переживаниями из-за того, что в связи с новыми реалиями уже никогда не сможет выступить перед 20-тысячной аудиторией. Ведь хотел выходить на сцену даже в 70-летнем возрасте с палочкой.

Рікі Мартін з чоловіком_4
out.com

Кроме того рассказал исполнитель и о том, какой видит свою семью в будущем. Рики оказался очень семейным человеком и хочет, чтобы в старости каждая его неделя была заполнена семьей.

Рікі Мартін з чоловіком_3
out.com
Я бы хотел иметь много внуков в будущем и каждое воскресенье проводить с семьей, но, знаете, увидим, как оно будет. Бывают моменты, когда я хочу еще 10 детей, а бывают утренние часы, когда все плачут и я говорю себе: "Ладно, может нам и вшестером хорошо"
поделился Мартин

Как известно, у Рики Мартина и Джована Йосефа четверо детей, которых родила суррогатная мать. 11-летние двойняшки Матео и Валентино появились на свет, когда Мартин еще был одиноким. Годовалая дочка Люсия и годовалый сын Ренн появились на свет уже в браке с Йосефом.

Рікі Мартін з чоловіком_5
out.com

Напомним, что Рики Мартин совершил каминг-аут 2010 в году. Вскоре стало известно, что артист встречается с художником Джваном Йосефом. В 2017 году пара заключила брак.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей