Риз Уизерспун будет свидетельствовать в суде по делу экс-мужа, обвиняемого в домашнем насилии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса должна прояснить обстоятельства дела о нападении Райана Филиппа на девушку.

Голливудскую актрису Риз Уизерспун вызвали в суд по делу ее экс-мужа Райана Филиппа, которого два года назад обвинили в домашнем насилии.

Заметим, в 2017 году на актера подала в суд его бывшая девушка модель Элси Хьюитт, обвинив его в том, что он во время ссоры сильно избил ее ногами, хотя сам Райан все обвинения отвергает.

Елсі Г'юітт
instagram.com/elsie
Элси Г'юітт,

Так, по сообщению издания The Blast, Риз 15 октября предстанет свидетелем в суде по делу Филиппа, где должна будет ответить на вопросы, которые прояснят обстоятельства дела о нападении на Хьюитт. Интересно, что перекрестный допрос бывшей жены планирует устроить и Райан.

Элси может также попробовать расспросить актрису о том времени, когда она была замужем за Филиппом.

Різ Візерспун
Associated Press

Интересно, что ранее в судебных документах говорилось о том, что Риз Уизерспун не будет свидетельствовать в суде, поскольку никак не касается этого дела.

"Они разведены, но поддерживают хорошие отношения и вместе воспитывают детей. Характер их брака, а также обстоятельства его расторжения могут быть использованы в этом судебном разбирательстве исключительно в надлежащих целях", - говорится в судебном заявлении.

Раян Філіпп
Associated Press

Напомним, Риз Уизерспун и Райан Филипп были женаты на протяжении 9-ти лет и развелись в 2008 году. От этого брака у актеров осталось двое детей: 19-летняя дочь Ава и 15-летний сын Дикон.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции