Rock you baby: Астафьева оторвалась на рок-концерте брата с родителями

Солистка NIKITA побывала на выступлении группы DETACH.

Киевские альтернативщики, рок-группа DETACH на выходных собрали полный зал в столичном клубе SENTRUM.

Отметим, что в этом коллективе играет брат солистки секси-группы NIKITA Даши Астафьевой Евгений. Такое событие Даша не могла пропустить. Более того, на рок-концерт Астафьева пришла вместе с родителями.

Фотографиями с концерта Даша поделилась на странице в Instagram. В комментарии сайту ТСН.ua Астафьева призналась, что невероятно гордится братом.

"Группу DETACH для меня открыл мой брат Женя - он играет в коллективе на барабанах. Мы с ним очень близки, я всегда интересуюсь тем, что он делает. Конечно, мы с мамой и папой не могли пропустить такое событие! У ребят очень большой потенциал. Я - человек, для которого знакомо, что такое сцена и публика, так что я понимаю, как это сложно - сделать хороший концерт. А DETACH, будучи совершенно неформатной музыкой, собрали такой огромный зал. Горжусь!".

Подготовка к презентации первого студийного альбома "I AM" группы DETACH началась еще в прошлом году. Музыканты подошли к делу основательно, ведь их главной задачей было показать публике, что рок-альтернатива уверенно выходит из подземелья, а собрать тысячный зал могут не только известные британцы или американцы.

Трек-лист концерта включал в себя не только новый альбом, но и старые треки, которые так любит альтернативная тусовка, в радикально новом звучании.

Открывали концерт ребята взрывными "Beast" и "Game". Не обошлось и без "Deep&Down" - песни, клип на которую собрал 30 тысяч просмотров на YouTube меньше, чем за первую неделю.

Cмелый ви-джеинг с горящими крестами под трек "Bluff" в очередной раз доказал - DETACH не боятся ничьих осуждений. Кстати, именно на эту песню они планируют снимать свой следующий клип. Сценарий музыканты пока не разглашают. Но, по их словам, это видео удивит даже тех поклонников DETACH, которые уже давно не удивляются ничему.

Конечно же, на концерте была исполнена нехарактерная для творчества DETACH нежная и лирическая "Next Religion", записанная совместно с Даниэллой из Vivienne Mort. Сама Дана на концерт приехать не смогла из-за того, что находилась в другой стране.

Похожие темы:

Следующая публикация