Родные Софии Ротару рассказали, кто спас ее от затяжной депрессии после смерти мужа

Родные Софии Ротару рассказали, кто спас ее от затяжной депрессии после смерти мужа

Родные Софии Ротару рассказали, кто спас ее от затяжной депрессии после смерти мужа

Звезда намеревалась стать отшельницей, хотела отправиться в монастырь.

Народная артистка, известная певица София Ротару уже много лет радует поклонников своим творчеством и яркими хитами.

Однако, в жизни звезды был переломный момент, когда она не хотела выступать, намеревалась стать отшельницей, говорится в программе "Жизнь известных людей".

Затяжная депрессия у артистки произошла после смерти ее любимого мужа Анатолия Евдокименко. Его не стало в 2002 году после трех инсультов.

София Ротару с мужем / instagram.com/sofiarotaru.official

Я перенесла очень тяжело. Я 40 дней убегала, утром вставала и убегала на кладбище. Я места себе не находила, потому что не верила в то, что его не будет. Нет его. Ну как это, без Толика жить!

поделилась София Михайловна

Ей не хотелось жить, а о творчестве и пении разговора вообще не было. Она закрылась от всех, исчезла отовсюду. День и ночь плакала.

Ротару хотела отправиться в монастырь и больше не планировала возвращаться на сцену. Но через несколько месяцев ситуацию в свои руки взял ее взрослый сын.

Ее только, я думаю, вывело из того состояния — это то, что сын заставил ее работать. Не сидеть дома, плакать, страдать. А что-то делать. Писать новую песню. Поехать куда-то выступить. И вот она постепенно-постепенно вошла в этот курс

сказала сестра Ротару Аурика
София Ротару с сыном / instagram.com/sofiarotaru.official

Благодаря сыну, который вместо Анатолия стал ее концертным директором, Ротару вернулась. С новым репертуаром. Конечно, все они были о любви к одному-единственному мужчине.

После смерти Евдокименко, Софии Михайловне время от времени приписывали новые романы. Так говорили о любовных похождениях с Николаем Басковым, то, якобы, звезда встречается с музыкантом из собственного коллектива. То Ротару даже замуж во второй раз отдали.

При этом Ротару говорит — молодые кавалеры действительно к ней сватались. Ей неоднократно предлагали руку и сердце. Но она отказывала. Какие отношения, если точно знает — ни к кому не будет таких чувств, какие были к Анатолию.

Напомним, что год назад София Ротару в день рождения мужа поделилась его архивным фото.