Родственники покойной Жанны Фриске планируют открыть музей ее памяти

Дата публикации
Просмотры
1070
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Родственники покойной Жанны Фриске планируют открыть музей ее памяти

Квартиру Жанны Фриске "превратят" в музей / Фото: vk.com/jf_fj

Поклонники звезды смогут увидеть личные вещи Жанны.

После смерти известной российской певицы Жанны Фриске, имя которой увековечат на Аллее звезд в Москве, ее родным тяжело находиться в ее квартире.

Кроме того, сестра Жанны Наталья Фриске призналась, что очень скучает по племяннику Платону, которого не видела уже в течение долгого времени.

"Я очень скучаю по Платону, для нас он – частичка Жанны. Не знаю, когда его привезут обратно в Москву, с Димой я не общаюсь", - отметила Наталья в интервью журналу Woman's Day.

Сейчас мальчик находится на курорте в Болгарии вместе с бабушкой и дедушкой – родителями Шепелева. Также малыша часто навещает его звездный папа.

Сестра Жанны Фриске заявила, что квартиру певицы никто не будет продавать, более того, родители артистки планируют открыть там музей ее памяти.

"Недавно была в квартире Жанны, перебирала ее вещи. Мы ничего не трогали, там все так, как оставила Жанна. Пока что непросто там находиться. В будущем, возможно, мы откроем музей памяти сестры. Туда смогут приходить фанаты, чтобы посмотреть на ее личные вещи и сценические костюмы", - рассказала Фриске.

Кроме того, Наталья отметила, что квартира останется Платону в наследство от мамы, которая очень его любила.

Напомним, отец Жанны Фриске признался, что Шепелев оскорблял его жену.

Дата публикации
Просмотры
1070
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация