Роман Сасанчин показал, как его мама учится ходить после двух месяцев борьбы с COVID-19

Роман Сасанчин показал, как его мама учится ходить после двух месяцев борьбы с COVID-19

instagram.com/sasanchyn_official

57-летняя Евдокия получила отрицательный тест.

Победитель вокального шоу "Голос країни" Роман Сасанчин поделился радостной вестью.

Так, его 57-летняя мама Евдокия, которая два месяца тяжело болел коронавирусом, наконец-то получила отрицательный тест. Об этом парень сообщил в своих Instagram-stories. Исполнитель зазначил, что его родного человека уже перевели из реанимации в обычное отделение, где ее еще пока лечат.

"Осталась только реабилитация. Ее сейчас учат ходить, она уже понемногу поднимается с кровати, она уже много говорит. Для нас это огромная радость. Я определенно всем искренне благодарен, потому что если бы не вы, если бы не Бог, то ничего этого бы не было", — сообщил исполнитель и показал видео, на котором мама ходит по палате.

instagram.com/sasanchyn_official

Напомним, в марте Роман Сасанчин записал видеообращение, где рассказал, что его мама заболела коронавирусом. Сначала все проходило хорошо, впрочем, потом женщине стало хуже и она находилась под аппаратом ИВЛ. Затем заболел и сам Роман. Вскоре певец выздоровел и отметил, что его маме уже лучше, но она еще тяжело болеет.

В апреле Сасанчин растрогал песней, которую посвятил маме. Роман сделал музыкальный подарок родному человеку в ее 57-летие.