Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Романтичная Соломия Витвицкая в бикини понежилась в молочной ванне Клеопатры

Романтичная Соломия Витвицкая в бикини понежилась в молочной ванне Клеопатры

Телеведущая устроила отдых на Закарпатье.

Ведущая "ТСН" Соломия Витвицкая устроила отдых на Закарпатье.

Так, звезда канала "1+1" решила понежиться в молочной ванне Клеопатры. На фото, которое Соломия разместила в Instagram, телеведущая предстала в черном купальнике в чане, усыпанном лепестками цветов.

Знаменитость поделилась, что ванна Клеопатры чрезвычайно полезна. Ведь в так называемом "чане красоты" к минерализованной воды добавляется молоко, натуральный жидкий мед и лепестки роз.

Для просмотра фото и видео листайте вправо

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Solomiya Vitvitska (@solomiyavitvitska) on

Местные говорят, что процедура очищает кожу от вредных бактерий, вирусов, и имеет косметическое действие. Секрет впечатляющего эффекта на кожу от чана красоты — в насыщенности жирными кислотами и витамином Е. Омолаживающий эффект. В состав молока входит витамин А, который стимулирует регенерацию клеток, борется с угревой сыпью на теле. Фолиевая кислота ускоряет рост новых здоровых клеток. Питательность для кожи. Молоко — это источник белка, который насыщает дерму полезными элементами. Витамин ниацин, который также есть в молоке, предотвращает развитие кожных болезней и улучшает внешний вид, делая кожу здоровой и гладкой.
рассказала Витвицкая

Кроме того, ведущая попробовала турецкий хамам. Впрочем, призналась, что больше всего ее ошеломила природа Закарпатья.

Напомним, недавно певица Ирина Федишин в купальнике понежилась в чане. Исполнительница показала, как отдыхала в Карпатах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции