Роскошная Анджелина Джоли в платье диснеевской принцессы восхитила публику

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса вместе с детьми посетила лондонскую премьеру "Малефисенты".

Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая только на днях посетила премьеру фильма "Малефисента. Владычица тьмы" в Риме, сейчас продолжает колесить по миру с промо картины, в которой сыграла главную роль.

Так, звезда приехала на лондонскую премьеру в сопровождении четырех из шести детей:14-летней Захары, 13-летней Шайло и 11-летними близнецами Вивьен и Ноксом.

Анджеліна Джолі з дітьми
Associated Press

Также вместе с Анджелиной на британской премьере появилась коллега по ленте, актриса Эль Фаннинг, сыгравшая в фильме принцессу Аврору.

Анджеліна Джолі та Ель Фаннінг
Associated Press

Здорово, что обе актрисы появились на красной дорожке в стиле диснеевских принцесс.

Джоли восхитила публику светлым длинным платьем из шифона и тюля, расшитым серебристыми пайетками и золотыми лентами от Ralph & Russo. Рукава и шлейф платья были украшены кристаллами Swarovski, что придало платью еще большего блеска.

Анджеліна Джолі
Associated Press

Эль Фаннинг позировала в светло-зеленом платье Armani Prive, которое подчеркивало ее стройную фигуру и фарфоровую кожу.

Ель Фаннінг
Associated Press

Как отмечается в издании Daily Mail Джоли достаточно тепло высказалась о своих партнерш за лентой - Эль Фаннинг и Мишель Пфайффер.

"Эль выросла в такую необычную молодую женщину. Со всей своей славой и всем, что она прошла, она осталась такой же доброй и благодарной. Мишель - блестящая, смешная и замечательная. Это был просто сон. Все были очень милы друг с другом, это было душевно", - заявила звезда.

Напомним, во время премьеры фильма "Малефисента. Владычица тьмы" в Токио поддержать Анджелину Джоли прибыл ее старший сын, 18-летний Мэддокс, который сейчас живет и учится в Сеуле.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции