Роскошная Кейт Миддлтон в красном кружевном платье поддержала мужа на светском мероприятии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцоги Кембриджские организовали прием в Букингемском дворце.

Королевская чета принца Уильяма и Кейт, которое недавно впервые после семейного скандала вышли в свет, несмотря на скандальное отречение от своих титулов Меган Маркл и принца Гарри, продолжают выполнять свои королевские обязанности.

Так, герцоги Кембриджские вчера вечером по просьбе королевы Елизаветы II организовали прием по случаю Британско-африканского инвестиционного саммита в Букингемском дворце.

Кейт Міддлтон та принц Вільям_1
Associated Press

Для важного мероприятия супруга принца выбрала и соответствующий наряд. Кейт появилась в роскошном красном кружевном платье от Needle & Thread, расшитом пайетками, которое дополнила замшевыми лодочками в тон и не менее ярким клатчем с золотой окантовкой. Уильям отдал предпочтение темно-синему костюму.

Кейт Міддлтон та принц Вільям_3
Associated Press

Королевская чета пребывала в хорошем настроении - они весело общались с гостями и шутили друг с другом во время мероприятия. При отсутствии королевы Елизаветы II и принца Чарльза старший сын принцессы Дианы впервые выступал в качестве самого высокопоставленного представителя Виндзоров.

Принц Вільям та Кейт
Associated Press

Кейт поддержала мужа и присоединилась к нему на групповой фотографии с гостями.

Кейт Міддлтон та принц Вільям_2
Associated Press

В саммите приняла участие 21 делегация, в которых были главы государств и правительств со всей Африки.

Отметим, что принц Гарри также был в числе организаторов мероприятия, однако сразу после открытия саммита он внезапно покинул Британию и отправился к жене в Канаду.

Напомним, на днях принц Гарри впервые после выхода из королевской семьи сделал заявление, в котором отметил, что расстроен снятием монарших обязанностей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции