Роскошная Кейт Миддлтон в платье диснеевской принцессы посетила благотворительный ужин

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Кембриджская появилась в музее Виктории и Альберта.

Вчерашний день для герцогини Кембриджской Кейт выдался достаточно насыщенным.

Утром жена принца Уильяма посетила конференцию, проведенную при поддержке фонда The Royal Foundation, а уже вечером стала почетной гостьей благотворительного ужина в музее Виктории и Альберта в Лондоне.

Благотворительный прием был направлен на сбор средств для поддержки программ помощи британцам в борьбе за психическое здоровье и благополучие.

Кейт Міддлтон_2
Associated Press

В отличие от утреннего мероприятия, на которое Кейт надела темно-серый твидовый костюм, для вечернего выхода она выбрала длинное двухцветное платье от Gucci с бордовым бархатным поясом, клатч Prada и блестящие туфли Oscar de la Renta. Из украшений она надела только обручальное кольцо и серьги с большими камнями.

Кейт Міддлтон_1
Associated Press

В этом образе герцогиня Кембриджская походила на диснеевскую принцессу.

В своей торжественной речи Кейт, которая также является опекуном организации 100 Women in Finance, рассказала о посещении конференции Королевского фонда "Психическое здоровье в образовании" и лондонских школ в рамках Недели психического здоровья детей.

Напомним, недавно специально для запада, который будет посвящен теме влияния природы на физическое и психическое здоровье человека, Кейт Миддлтон разработала проект сада.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции