Роскошные принц Уильям и Кейт в тиаре принцессы Дианы посетили прием королевы Елизаветы II

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мероприятие ежегодно проходит в Букингемском дворце

Королевская чета принца Уильяма и Кейт, которые недавно приняли участие в съемках кулинарного шоу, стали гостями традиционного предрождественского приема в Букингемском дворце, который ежегодно устраивает королева Елизавета II.

На мероприятии, которое было устроено для британского дипломатического сообщества, кроме Ее Величества ,гостей приветствовали также ее старший сын принц Чарльз с супругой Камиллой, а также внук принц Уильям с Кейт Миддлтон.

Принц Вільям та Кейт_1
Getty Images

Так, для торжественного приема герцогиня Кембриджская выбрала бархатное черное платье от Alexander McQueen, сшитое на заказ. Голову Кейт украшала знаменитая тиара "Узелки любви" с бриллиантами и жемчугом, которая ранее принадлежало принцессе Диане.

Принц Вільям та Кейт_3
Getty Images

Важной деталью наряда жены принца Уильяма стал Викторианский орден, который Кейт присвоила королева на восьмую годовщину ее свадьбы с принцем.

Принц Вільям та Кейт_4
Getty Images

Ее Величество вышла к гостям также в роскошных украшениях с изумрудами. На голове королевы красовалась так называемая Владимирская тиара, в свое время изготовлена для жены русского князя Владимира. Образ королевы дополняли изумрудное колье и серьги.

Королева Єлизавета ІІ
Getty Images

Заметим, что супруги принца Гарри и Меган на мероприятии не было, поскольку они отправились на шестинедельные каникулы в США, где и встретят Рождество с мамой герцогини Сассекской.

Напомним, не так давно Кейт Миддлтон в ярко-зеленом платье стала украшением торжественного вечера.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции