Россияне придумали циничный способ, как использовать украденную у Софии Ротару виллу в Крыму

Россияне придумали циничный способ, как использовать украденную у Софии Ротару виллу в Крыму

София Ротару

Отель звезды в Ялте хотят отдать на нужды оккупантов.

Россияне придумали циничный способ, как использовать украденную у певицы Софии Ротару виллу в оккупированном Россией Крыму.

Имущество звезды якобы "национализировали" еще в конце прошлого года. С тех пор среди россиян было немало дискуссий, как использовать украденный отель звезды "Вилла София" в Ялте. Недвижимость Ротару планировали продать или переделать на пансионат. Между тем организация так называемых "Ветеранов России" выступала с предложением переоборудовать виллу в госпиталь для оккупантов, которые вторглись на территорию чужой страны, совершают преступления и убивают невинных людей.

Вилла Софии Ротару в Крыму

Россияне еще и цинично отмечают, что таким образом "накажут" поддерживающую ВСУ исполнительницу и отомстят ей из-за того, что она против войны.

Вилла Софии Ротару в Крыму

Напомним, это не редкий случай, когда российские оккупанты воруют в украинских звезд их имущество в Крыму, заправляя это все соусом "национализации". Недавно певица Джамала столкнулась с этим. Россияне отобрали у нее и ее родителей все имущество на полуострове.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация