Российские звезды считают "Муз-ТВ" нечестной и ненужной премией

Дата публикации
Российские звезды считают "Муз-ТВ" нечестной и ненужной премией

Стас Пьеха не нашел своей фамилии в списке номинантов на "Муз-ТВ" / euronews.com

Они сомневаются в прозрачности голосования жюри.

Российские селебритис возмущены номинантами на премию "Муз-ТВ-2013", которая состоится летом.

А первым, кто заговорил об этом, стал Стас Пьеха, который отметил, что большинство звезд, которые стали кандидатами на получение "тарелок", мало что сделали за этот год. А те, кто действительно собирает залы, там не значится. При этом певец пояснил что уже сейчас является одним из десяти наиболее гастролирующих артистов, а вскоре станет и абсолютным лидером проката.

В его защиту непоколебимой стеной встал его продюсер Виктор Дробыш. Он заявил, что списками голосований и номинаций "Муз-ТВ" в буквальном смысле можна "подтереть одно место", пишет Heat.ru

"Все эти в номинации не имеют ничего общего с реальной ситуацией в стране и с музыкой. Лично для меня есть одна премия, за которою мы бьемся - это "Золотой граммофон". Это как чемпионат мира по футболу в музыкальном бизнесе", - сказал он.

Не смог скрыть своего возмущения Иосиф Пригожин. Ему непонятно, почему в списке претендентов на "Лучшую певицу" отсутствует его жена Валерия.

"Там нет прозрачности! Номинантов на премию отбирает какое-то экспертное жюри. Пусть публикуют открыто, как кто голосует. Я считаю, что это правильно", - сказал он.

Напомним, Стас Пьеха в новом клипе пошел по стопам Леонардо ДиКаприо

Следующая публикация