Российского актера Ефремова отправили под домашний арест из-за смертельного ДТП

Российского актера Ефремова отправили под домашний арест из-за смертельного ДТП

Ефремову грозит до 12 лет заключения.

Таганский суд Москвы избрал меру пресечения российскому актеру Михаилу Ефремову, которого подозревают в совершении ДТП, в результате которого погиб человек. Решение суда - два месяца домашнего ареста (до 9 августа).

Напомним, авария произошла 8 июня на Смоленской площади в Москве. Ефремов был в состоянии алкогольного опьянения, в его крови нашли наркотики.

Актер выехал на полосу встречного движения, на скорости врезался в грузовик. Водитель автомобиля, в который врезался актер, от полученных травм скончался в больнице.

Перед допросом о ДТП в полиции артисту трижды вызывали скорую.

Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы по части 4 статьи 164 "Нарушение правил дорожного движения, что привело по неосторожности к смерти человека, совершенное в состоянии опьянения".

Видео В России решают, попадет ли за решетку известный актер Михаил Ефремов

В России решают, попадет ли за решетку Михаил Ефремов, который стал виновником ДТП. В центре Москвы внедорожник, которым управлял Ефремов, на извилистом участке дороги выехал на встречную и лоб в лоб протаранил фургон и еще один автомобиль. Водитель фургона умер в госпитале. Сам Ефремов, выйдя из машины, едва держался на ногах и не мог произнести ни слова - это сняли свидетели.  

В России решают, попадет ли за решетку известный актер Михаил Ефремов

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров