Руслан Сеничкин откровенно рассказал о своей личной жизни

Дата публикации
Просмотры
24к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Руслан Сеничкин откровенно рассказал о своей личной жизни

Сеничкин называет себя однолюбом / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Завидный холостяк признался, что он – однолюб.

Звезда канала "1+1" Руслан Сеничкин, которого Наталья Могилевская вдохновила на похудение, приоткрыл тайну своей личной жизни.

Сеничкин признался, что по своей натуре однолюб и все еще ищет ту единственную, которая сможет покорить его сердце.

"Я по жизни однолюб. Мне скоро бабахнет 36 лет, а мои убеждения только корочкой покрываются. Становятся прочнее и прочнее", - рассказал ведучий в интервью изданию "Тайны звезд".

По словам Руслана, он не знакомится в поездах, а на улице не каждая девушка согласится познакомиться. Сеничкин признался, что для него внешность – второстепенное. Главное, говорит ведущий, чтоб его избранница была щедрой.

"Девушки нравятся интуитивно. В ней должно быть что-то, как из "палаты номер 6" - неожиданные всплески, какая-то степень ненормальности в хорошем смысле. И внешность не играет роли. Я только жадность не приемлю. Сам я щедрый человек. Очень легко и просто расстаюсь с деньгами. На последние могу купить подарок другу или близкому человеку", - поделился Сеничкин.

Напомним, Сеничкин познакомился во время утреннего кофе с семьей мэра Львова. Автор кулинарных книг Сеничкин побывал во львове на Форуме издателей.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
24к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация