Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Руслана и Бурмака призвали украинцев выходить на Евромайдан

Звезды просят украинцев не колебаться и выходить на всеукраинский протест.

Певицы Руслана Лыжичко и Мария Бурмака призвали украинцев выходить на Евромайдан. Они убеждают украинцев перестать колебаться, идти на протест и сообщать о нем своим знакомым. Таким образом, уверены звезды, организуется "народная система информирования".

"Я обращаюсь к людям и призываю о двух вещах. Все мысли сейчас о том, как должно быть. Давайте перейдем в процесс, когда мы не просто думаем, как это должно быть, а давайте начнем это делать. Формируйте рабочие группы, формируйте проекты, приходите с конкретными вещами", - призвала Руслана.

Мария Бурмака выразила мнение о том, что с нынешней властью невозможно договариваться - ее нужно менять, пишет УНИАН.

"Однако не знаю, о чем сейчас можно договариваться с властью. Так как не понимаю, что в головах у этих людей... Мне кажется с такими людьми договариваться невозможно - это нонсенс. У нас есть четкие требования - это смена власти в стране", - заверила она.

Также Руслана призвала украинцев проводить мирный протест. Она убеждает, украинцы должны показать, что она не хотят насилия. А хотят просто нормального уровня жизни.

"Мы народ мирный, который никогда не был агрессивным. Мировое сообщество должно убедиться, что Майдан лишь требует нормальной жизни, евроинтеграции, прав человека, уважения к нации", - подчеркнула певица.

Также она убеждена, что с властью нужно вести переговоры. Бурмака же добавила, что обязательно нужно выходить на митинг миллиона, который пройдет 8 декабря в Киеве.

"Оппозиция вновь нас созывает на Народное вече 8 декабря. Это тоже мегаважно. Люди выходят на Майдан и от бесстрашие сейчас, и от страха. Потому что все понимают, что если не сейчас, то никогда... Поэтому здесь очень важно выстоять, важно приходить. Даже если не можете ответить на вопрос, для чего я туда иду, то просто собирайтесь и уходите, потому что вместе мы сила", - уверена Бурмака.

Напомним, что украинцев в соцсетях начали звать на "Марш миллионов". Миллионный митинг должен состояться в воскресенье, 8 декабря.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции