Руслана Писанка умерла: реакция звезд на смерть известной телеведущей

Дата публикации
Просмотры
105к
Время на прочтение
3 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Руслана Писанка умерла: реакция звезд на смерть известной телеведущей

Руслана Писанка

Сегодня весь шоу-бизнес всколыхнула печальная новость – жизнь известной телеведущей Русланы Писанки забрала тяжелая болезнь.

Украинские звезды отреагировали на смерть известной телеведущей и актрисы Русланы Писанки, которой не стало 19 июля.

Многие знаменитости в своих соцсетях выразили соболезнования семье телеведущей, а также признались, что просто шокированы этой новостью. Они до сих пор не могут поверить, что Русланы Писанки больше нет.

Маричка Падалко

"Яркая. Энергичная. Трогательно ответственная и очень своя. Такой я видела каждый раз Руслану Писанку в гримерке, когда она очень заранее приезжала на работу готовиться к эфиру "Твій день". Вечная память, Руся...", — отметила Падалко.

Руслана Писанка / Фото: instagram.com/marichkapadalko

Виталий Борисюк

"Русичка, сердце замерло, внутри пустота и невероятная боль потери... Сколько было с тобой счастливых, веселых, беззаботных, гротескных моментов на сцене, на праздниках, на фестивалях, на вечеринках, на днях! Слезы душат, невозможно поверить и принять! Руся... ", – написал Борисюк.

Руслана Писанка / Фото: instagram.com/pisankaruslana

Наталья Могилевская

"Все говорили о том, как мы работали с Зеленским и сколько времени посвящали танцам, но больше всего в те дни работала Руся. То, что она творила на каблуке с ее высоким ростом и в борьбе с лишним весом – это был настоящий подвиг и настоящий героизм Ее благородный и хороший выход из проекта был по-настоящему королевским. Королевой невозможно стать, королевой рождаются. Настоящее благородство, внутренняя сила, божественный талант и искрометный юмор – редкие качества как для одного человека. – отметила Могилевская.

Руслана Писанка на "Танцах со звездами" / Фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Юрий Горбунов

"Сложно поверить! Сегодня ушла из жизни наша замечательная коллега Руслана Писанка! Всегда полна оптимизма, с удивительным чувством юмора! Прекрасная актриса и телеведущая! Отдыхай Руся! Пусть земля тебе будет пухом! RIP!", — написал Горбунов.

Руслана Писанка / Фото: instagram.com/pisankaruslana

Ольга Сумская

"Руся, родная наша... Я шокирована... Никогда бы не подумала, что буду писать эти слова... Нет, не могу понять... Наверное, были серьезные проблемы со здоровьем... Руся никому ничего не говорила... Мы общались две недели назад, планировали вместе сыграть в новом спектакле… Нет сил поверить в эту страшную новость… Сколько лет мы вместе в театральной антрепризе, сколько сыграно прекрасных спектаклей! Более харизматичной актрисы и личности сложно представить... Мы могли говорить часами обо всем. Эта страшная новость о ее потере ошеломила всю страну, миллионы поклонников Русланы... Прощай, наша Русланочка! Лети, пусть там, в засветах, тебе будет хорошо... Глубокие соболезнования семье и мужу! Помолимся за упокой души рабы Божьей Русланы Писанки", — отметила Сумская.

Ольга Сумская и Руслана Писанка / Фото: instagram.com/olgasumska

Ирина Билык

"Ты была самой хорошей из самых хороших, самой красивой из самых красивых! В это невозможно поверить! Светлая память!" – написала Билык.

Руслана Писанка / Фото: Сергей Мельниченко

Андрей Джеджула

"Оставила этот мир талантливая и прекрасная Руся! Она была невероятным человеком, с твердым характером к делам, к целям и с большой душой и теплотой к людям! Сказать о ее чувстве юмора, так не сказать ничего! Настоящая зажигалка и светлый человек, к сожалению, так быстро ушла! Руся! Я буду помнить каждый твой совет, подсказку, критику и доброе слово! Просто грусть! Почивай с миром!" – отметил Джеджула.

Руслана Писанка и Андрей Джеджула / Фото: instagram.com/djedjula

Надежда Мейхер

"Руслана, так же не верится, что тебя уже нет среди нас, как до сих пор не верится, что в нашей с тобой стране война… Да ты в наших сердцах! Спасибо тебе за вдохновение, за стимул к творчеству, за поддержку… Дорогая наша, отдыхай с миром!" – написала Мейхер.

Руслана Писанка / Фото: instagram.com/nadyameiher

Напомним, ночью 19 липня не стало известной украинской ведущей Русланы Писанки. Знаменитости не стало на 57-м году жизни. Артистка умерла из-за тяжелой болезни.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация