Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Рыцари в доспехах. Сергей Бабкин, Егор Гордеев и Дмитрий Шуров снялись в героической фотосессии

Звезды поделились мыслями, какими качествами должен обладать современный мужчина.

Егор Гордеев, Дмитрий Шуров, Сергей Бабкин, Ахтем Сеитаблаев и еще девять известных мужчин снялись в необычной героической фотосессии.

Фото мужчин в средневековых доспехах были сделаны для календаря от журнала "Натали" в рамках фотопроекта "Кабальеро", говорится в сюжете "Сніданку з 1+1".

Есть среди красавцев и ведущий "1+1" Егор Гордеев. "Это лишь метафора, мы можем их одевать тысячу раз и вообще по-разному одеваться. Важно то, что внутри", - отметил Егор.

Сергій Бабкін
facebook.com/babkin.official

У каждого из героев фотосета есть свои рыцарские добродетели. "Очень важно прежде всего быть с хорошим чувством юмора и всегда опережать желания женщины", - поделился модельер Андре Тан.

"Хорошее начинание для того, чтобы в 21 веке еще напоминать мужчинам, что нужно совершать поступки", - отметил продюсер Иракли Макацария.

Видео Егор Гордеев, Дмитрий Шуров, Сергей Бабкин и Ахтем Сеитаблаев приняли участие в фотопроекте Кабальеро

Журнал «Натали» готовит фотопроект «Кабальеро», где 12 мужчин превращаются в рыцарей. Егор Гордеев, Дмитрий Шуров, Сергей Бабкин, Ахтем Сеитаблаев и еще восемь мужчин приняли участие в необычной фотосессии.

Егор Гордеев, Дмитрий Шуров, Сергей Бабкин и Ахтем Сеитаблаев приняли участие в фотопроекте Кабальеро

"Главная мужская добродетель в любые времена, в любой стране – это ответственность", - заверил Євгор Гордеев.

"Доброта, позитив, мышление, развитие, творчество", - перечислил пловец Олег Лисогор.

Для каждого современного рыцаря подобрали особое место. Так, Ахтем Сеитаблаев оказался в библиотеке. "Я очень люблю читать книги, поэтому когда мне предложили такое сочетание – именно с рыцарскими доспехами – понятное дело, что я согласился", - прокомментировал режиссер.

Атем Сеітаблаєв, календар "Наталі"
instagram.com/seitablaiev

А для танцора Евгения Кота выбрали паркинг.

"В библиотеке - это как-то не мое. Парковка тоже вроде не очень, но когда мы приехали, я подумал, что на такой большой локации я смогу делать что-то динамическое", - поделился Женя Кот, который недавно сравнил своих звездных партнерш по танцам - певиц Мишель Андраде и Надю Дорофееву.

Среди рыцарей есть и Ріапобой Дмитрий Шуров. Его дама сердца, жена Оля, гордится мужем.

"Для меня он действительно рыцарь с самого начала, с первого дня, как я его увидела. И мне было радостно, что это увидел еще кто-то. Я, к сожалению, там не присутствовала (во время фотосессии, - ред.), но знаю, что был зимний, по-настоящему снежный день. И ему повезло, он был не голый, как Сергей Бабкин", - рассказала Оля Шурова.

Женя Кот
Сніданок з 1+1
Женя Кот

Сергей Бабкин на фотографии медитирует. Олег Лисогор – готовит. А Егор Гордеев – готовится к очередной рабочей командировке.

Фото 12 современных рыцарей можно увидеть в январском номере журнала "Натали".

Напомним, что перед Новым годом Сеитаблаев, Хлывнюк и солист "Даха Браха" разносили пиццу в Киеве. Артисты приняли участие в благотворительной акции, чтобы собрать деньги на квадрокоптер для армии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции