Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Рыжие принц Гарри и Эд Ширан удивили схожестью в общем забавном видео

Мужчины призывали людей общаться между собой "не страдать в одиночестве".

Британский популярный певец Эд Ширан, который недавно объявил, что уходит из музыки, теперь пожаловал в гости к принцу Гарри.

В видео, которое было опубликовано на официальной странице Instagram герцогов Сассекских и приурочено ко Дню психического здоровья, две рыжие звезды обсудили между собой проблемы, связанные с депрессией и стрессом. И совместно призвали людей оказывать помощь своим друзьям, общаться между собой, "не страдать в одиночестве".

Интересно, что вчера принц Гарри опубликовал такой себе тизер ролика, в котором видно, как он открывает дверь Ширану и отмечает, что встретиться с музыкантом - все равно, что "смотреть в зеркало". И это неудивительно, поскольку оба они рыжие, а в видео еще и одеты в одежду одного цвета.

Однако интересно, что дом, в который пожаловал музыкант, не был герцогов Сассекских, а как заметили внимательные юзеры, это жилище принцессы Евгении.

Ролик начинается с того, что Ширан готовится к встрече с принцем в барбершопе.

"Я действительно волнуюсь. Принц Гарри связался со мной и рассказал идею благотворительного видео, мы собираемся кое-что снять. Я так долго восхищался им издалека!" - признался музыкант.

А уже сидя за столом с Эдом Гарри объясняет звезде свою идею.

Принц Гаррі та Ед Ширан

"Спасибо, что пришел. Мне кажется, об этом говорят недостаточно много. И думаю, что во всем мире действительно страдают. Музыкант с таким опытом, как у тебя, сможет написать песню, которая поможет рассказать об этом более широкому кругу лиц", - отмечает Гарри.

А Ширан в свою очередь говорит, что как раз раньше пытался написать песню на эту тему, и добавляет забавный комментарий, которым спантеичив принца.

"Так надоели эти шуточки и едкие комментарии. Я чувствую, что пришло время встать и сказать: "Мы не собираемся это терпеть! Мы - рыжие и будем бороться!", - заявил музыкант.

Однако Гарри после неловкой паузы уточнил, что имел в виду Всемирный день психического здоровья, после чего музыкант заявил, что он именно это и имел в виду. Но позже на экране его ноутбука видно надпись "Объединение рыжих" по всему миру.

Напомним, недавно принц Гарри подал в суд на издание за публикацию частного письма герцогини Сассекской.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции