С Бекхэм, мамой и Кейт: Меган планирует организовать второй baby shower

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В этот раз праздник должен получиться гораздо скромнее.

Беременная жена пинца Гарри Меган, которая уже, вероятно, не будет появляться на официальных мероприятиях, решила сосредоточиться на рождении ребенка и устроить в честь нее очередной праздник.

Не так давно герцогиня Сассекська с размахом устроила baby shоwer в Нью-Йорке, куда было приглашено около 20 ее друзей. А теперь, как сообщает издание Daily Mail, Меган Маркл начала подготовку ко второй вечеринке в честь будущего пополнения в семействе, только уже в Лондоне.

Меган Маркл_1
Associated Press

Сообщается, что на британскую версию герцогского baby shower прилетит мать Меган, Дория Регланд, которая живет в Калифорнии.

Остальные приглашенные - британские друзья Меган и Гарри: дизайнер Виктория Бэкхем и герцогиня Кембриджская Кейт, которая по слухам, и взяла на себя все заботы по организации вечеринки.

Отмечается, что в отличие от первой, на которую Меган потратила около 460 тысяч долларов, вторая вечеринка должна получиться гораздо скромнее, поскольку на ней будут присутствовать всего примерно шесть человек.

Меган, Кейт, Гаррі, Вільям
Associated Press

Сначала Меган планировала провести мероприятие в Frogmore Cottage в Виндзоре, куда она и принц Гарри уже совсем скоро переезжают. Но ремонтные работы еще не закончены, а это значит, что вечеринка может быть перенесена в Букингемский дворец.

Напомним, на днях Меган и принц Гарри почтили память погибших в теракте в Новой Зеландии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции