Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
С караваем в аэропорту: Дмитрий Комаров встретил "рабыню Изауру" в Украине

Луселия Сантуш отправится в тур по городам нашей страны.

В Киев по приглашению Дмитрия Комарова прилетела звезда сериала "Рабыня Изаура" Луселия Сантуш, говорится в сюжете "ТСН".

61-летняя актриса собирается посетить семь украинских городов и мечтает побывать в Карпатах.

В столичном аэропорту звезду встречали поклонники и Дмитрий Комаров с караваем в руках.

"Изаура прилетела! Только что встретил актрису Луселию Сантуш в киевском аэропорту "Борисполь". Вместе с поклонниками, которые тоже приехали в аэропорт и специально испекли каравай. Историческое событие: в странах бывшего СССР сериал "Рабыня Изаура" был самым первым из заграничных, а поэтому самым популярным. Ровно 30 лет и 3 дня назад, 16 октября 1988 года "Изаура" вышла на экраны. Это было что-то невероятное: во время показа пустели улицы и останавливалась жизнь. Все были у экранов. Я в свои пять лет тоже. И вот актриса впервые приехала туда, где ее больше всего любили", - рассказал Дмитрий.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Изаура прилетела! Только что встретил актрису Луселию Сантос в киевском аэропорту Борисполь. Вместе с поклонниками, которые тоже приехали в аэропорт и специально испекли каравай. Историческое событие: в странах бывшего СССР сериал "Рабыня Изаура" был самым первым из заграничных, а поэтому самым популярным. Ровно 30 лет и 3 дня назад, 16 октября 1988 года "Изаура" вышла на экраны. Это было что-то невероятное: во время показа пустели улицы и останавливалась жизнь. Все были у экранов. Я в свои 5 лет тоже)) И вот актриса впервые приехала туда, где ее больше всего любили. Мне очень приятно, что это произошло по моему приглашению. Это подарок от "Мира наизнанку" нашим мамам и бабушкам Добиралась из Сан Паулу бразильская суперзвезда почти сутки: 12.5 часов до Стамбула, где переночевала, и еще за пару часов до Киева. Но сильно не устала и прямо сейчас собирается гулять по Киеву. В райдере актрисы был перелет бизнес-классом. Спасибо турецким партнерам нашего мероприятия - авиакомпании @Turkishairlines одном из мировых рекордсменов по количеству охваченных стран (на подождите, летают в 122 страны!) Помогли нам выполнить райдер звезды, летела она в полноценной кровати , питалась без преувеличения в ресторане над облаками. Поселили в Стамбуле в отель "пятерку" и привезли любимую миллионами Изауру счастливой и не уставшей. По себе знаю, как важен хороший перелет, чтобы после приземления не приходит а себя сутки и терять время в номере отеля, а кайфовать и бежать познавать новую страну прямо с трапа #TKMoments P. S. Уже завтра мы с Луселией в Харькове, в воскресенье в Днепре (дальше Киев, Ужгород, Черновцы, Одесса). У нее специальный номер, в качестве спецгостя, в завершающей части моего с оператором выступления "Бразилия 2018". Ждем вас Билеты в профиле

Публикация вот @ komarovmir

По словам ведущего, Луселия из Сан-Паулу до Бориспля добиралась почти сутки.

Видео В Киев прилетела актриса, сыгравшая рабыню Изауру в известной теленовелле

Рабыня Изаура в Украине. Луселия Сантус прилетела по приглашению Дмитрия Комарова. Ведущий побывал в гостях у актрисы во время съемок нового сезона "Мир наизнанку" в Бразилии. Шестидесяти однолетняя "рабыня" собирается посетить семь украинских городов и мечтает побывать в Карпатах.

В Киев прилетела актриса, сыгравшая рабыню Изауру в известной теленовелле

"12,5 часов до Стамбула, где переночевала, и еще за пару часов до Киева", - сообщил Комаров.

Напомним, что Луселия Сантуш стала героиней одного из выпусков нового бразильского сезона проекта "Мир наизнанку", премьера которого состоится уже этой осенью на "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции