Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
С самого начала была против: ТAYANNA объяснила свой отказ от участия в нацотборе "Евровидения-2019"

Также певица призналась, за кого будет болеть на конкурсе.

Популярная певица ТAYANNA, которая не так давно огорошила новостью, что отказывается от участия в нынешнем нацотборе "Евровидения", объяснила, почему приняла такое решение.

Артистка, которая два года подряд оставалась за шаг до победы в национальных отборах на конкурс, рассказала, что изначально не хотела участвовать в конкурсе, говорится в "Светской жизни".

"Я в этом году с самого начала была против принимать участие в отборочном туре, но меня уговорили мои менеджеры и продюсер я и согласилась. Со временем мы поняли, что в этом году мы отдадим все силы на написание нового альбома, на написание новых песен, подготовки к клипам, до сольного концерта. И оставим место остальным участникам", - отметила звезда.

Также ТAYANNA прокомментировала слухи о том, что она отказалась от участия в нацотборе "Евровидения", чтобы в третий раз не проиграть, когда узнала об участии в нем группы KAZKA.

"Я им желаю только успеха. Конечно, я слышала много таких сплетен, но они имеют право на жизнь", - призналась певица.

Видео Почему Tayanna решила не участвовать в национальном отборе на Евровидение-2019

Третьей попытки не будет. В этом году певица Tayanna не будет участвовать в национальном отборе на Евровидение. О причинах своего решения и отношениях с музыкантами-соперниками она эксклюзивно рассказала в программе Светская жизнь.

Почему Tayanna решила не участвовать в национальном отборе на Евровидение-2019

Кроме того, артистка, которая знает всю внутреннюю кухню нацотбора, сообщила кого считает потенциальными победителями.

"Я болею за большую часть участников, потому что они мои друзья. Мне нравится KAZKA, MARUV и мне кажется, что LAUD тоже достоин победы. Именно между ними наверное будет голосование", - подытожила звезда.

Напомним, на днях TAYANNA выпустила танцевальную композицию на украинском языке "Очі". В песне артистка совместила сразу несколько музыкальных культур, элементы национальной этники, восточные мотивы и сложные вокализы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции