Сальма Хайек рассказала о сексуальных домогательствах Вайнштейна: Он был моим чудовищем

Сальма Хайек рассказала о сексуальных домогательствах Вайнштейна: Он был моим чудовищем

Как выяснилось, ненасытный продюсер приставал и к звезде ленты "От заката до рассвета".

Новые сексуальные обвинения в Голливуде.

На этот раз о домогательствах рассказала голливудская актриса Сальма Хайек. И опять же камни полетели в огород продюсера Харви Вайнташтейна, говорится в "ТСН.Ранок".

Сальма рассказала, что в течение многих лет киномагнат был для нее монстром.

"Харви Вайнштейн был страстным киноманом, покровителем талантов, любящим отцом и монстром. Много лет он был моим чудовищем", - начала Хайек свое эссе, которое опубликовало издание The New York Times.

В обмен на роль Вайнштейн предлагал актрисе разнообразные интимные услуги – от эротического массажа, совместного душа до более развратных вещей.

"Это была моя очередь говорить слово "нет" в ответ на его попытки открыть дверь в любое время ночи, пригласить в номер отеля, принять душ вместе. Нет - просьба посмотреть, как я принимаю душ. Нет - предложению сделать мне массаж. Нет, нет, нет..." - рассказала Хайек о домогательствах Харви Вайнштейна.

Сальма Гайєк та Гарві Вайнштейн
Getty Images
Сальма Гайек и Харви Вайнштейн

Хайек отметила, что в 90-х продюсер действительно очень помог ей построить карьеру. В сексуального же монстра превратился позже, в начале 2000-х, когда начались съемки фильма "Фрида".

В домогательствах и даже изнасиловании Харви Вайнштейна уже обвинили несколько десятков женщин. До Хайек, месяц назад, британская актриса рассказала, как Вайнштейн держал ее в секс-рабстве. Продюсер обещал Кадиан Нобл роль в кино в обмен на секс-услуги.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров