Сальма Хайек вспомнила, как перед церемонией "Оскара" у нее треснуло платье

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На помощь звезде пришла ее коллега Рене Зеллвегер.

Голливудская актриса Сальма Хайек, которая поразила своим декольте на нынешней церемонии "Золотого глобуса", рассказала, как Рене Зеллвегер спасла ее от модного фиаско.

Как сообщает издание People, во время церемонии The National Board of Review Annual Awards, Зеллвегер получила награду в номинации "лучшая актриса" за главную роль в фильме "Джуди", которую ей вручала Хайек.

Сальма Хаєк та Рене Зеллвегер
instagram.com/salmahayek

В ходе мероприятия звезда "Бандиток" поделилась забавной историей 17-летней давности, которая произошла накануне вручения премии "Оскар-2003". По словам Хайек, вечером перед церемонией платье, которое она планировала одеть на мероприятие треснуло по швам из-за ее "больших ягодиц". Она могла остаться без платья, однако на помощь пришла Рене Зеллвегер, которая одолжила Сальме одно из своих. 

"Слава богу, ее платье было широким в бедрах и расстягивалось в груди. Его я и надела", - сообщила актриса.

Так благодаря помощи Рене, Сальма на "Оскаре" Сальма предстала в роскошном образе от Carolina Herrera с черным кружевным топом и широкой белой длинной юбкой.

Сальма Гаєк
Associated Press
Сальма Хайек на "Оскаре 2003"

Хайек до сих пор вспоминает, как Рене пришла ей на выручку, и говорит, что у нее "золотое сердце".

Напомним, Рене Зеллвегер в этом году стала и лауреатом "Золотого Глобуса" в номинации "Лучшая драматическая аторка" за роль в фильме "Джуди".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции