Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Самолет с принцем Уильямом и Кейт из-за шторма едва не перевернулся

Герцогам Кембриджским пришлось пережить страшные моменты в небе.

Королевская чета принца Уильяма и Кейт, которые уже несколько дней находятся в официальном туре Пакистаном, попали в достаточно неприятную ситуацию.

Как сообщает издание People, самолет, на котором герцоги кембриджские летели из Лахора до Исламабада, попал в страшный шторм, через который не смог приземлиться в столице. Самолет, попавший в зону турбулентности, сильно перебрасывало из стороны в сторону и в какой-то момент вообще чуть не перевернулся. Полет, по свидетельствам очевидцев, был похож на американские горки.

Несмотря на все усилия пилота сойти на посадку в двух разных аэропортах, самолет пришлось вернуть обратно в Лахор. Полет должен был занять около 25 минут, но самолет был в воздухе в течение двух часов.

Однако, после приземления опытный пилот, каким является принц Уильям, успокоил всех пассажиров самолета и представителей СМИ и даже пошутил, что это именно он управлял бортом.

Напомним, принц Уильям и Кейт в рамках своего 5-дневного тура Пакистаном посетили второй по величине город - Лахор, где успели встретиться с правительством города, посетить благотворительную организацию по поддержке детей-сирот SOS children's Village, поиграть в крикет, а также посетили онкологический госпиталь Shaukat Khanum Memorial Cancer Hospital & Research Centre, куда в свое время наносила визит принцесса Диана.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции