Самые горячие обнажения года: классическая Астафьева, впечатляющая Кардашян и нестареющая Мадонна

Дата публикации
Просмотры
18к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Самые горячие обнажения года: классическая Астафьева, впечатляющая Кардашян и нестареющая Мадонна

Астафьева стала рекордсменкой года по раздеваниям / Фото: facebook.com/Андрей Канищев

Рейтинг звезд, которые в этом году не постеснялись раздеться.

Подводя итоги этого года, ТСН.ua решил вспомнить звезд, которые напоминали о себе поклонникам  эротическими фотосессиями.

Астафьева стала рекордсменкой года по раздеваниям / Фото: facebook.com/Андрей Канищев

Заметим, что в течение года демонстрировали свои тела не только сексуальные голливудские красавицы. К ним присоединились и не менее соблазнительные мужчины-артисты. Кроме того, хотелось раздеться и тем звездам, которые находились на последнем месяце беременности.

Рекордсменкой по обнаженным фотографиям можно смело назвать солистку трио Nikita Дашу Астафьеву. Каждый год она стабильно постит в своем фотоблоге эротические фото, где с удовольствием демонстрирует все, чем ее наградила матушка-природа.

На пятки Астафьевой наступает барбадосская певица Рианна. Эта красотка настолько любит раздеваться, что ее фотоблог пестрел от эротики, а в итоге ее аккаунт в Instagram вообще за откровенность заблокировали. Немного погрустив по этому поводу, РиРи решила показать себя в полной красе во французском глянце для взрослых, да еще и в таких позах, что невинные соблазнительные фото в Instagram показались цветочками.

Рианна в этом году удивляла эротическими фото / Фото: Heyuan Museum

Однако ни Астафьева, ни Рианна не могут составить конкуренцию обладательнице пышных форм Ким Кардашян.

В этом году звезда реалити-шоу решила раздеться дважды: сначала - в романтичном фотосете для GQ, потом - для издания Paper. Последними съемками Кардашян намеревалась взорвать Интернет, что ей и удалось. На фото Ким полностью обнажила свои ягодицы и грудь. Фотосет со временем насобирал множество мемов и пародий.

Кардашян решила в этом году "взорвать" Интернет

Не все звезды в этом году показали формы по собственному желанию. Некоторым в этом "помогли" хакеры. Интернет-воры изрядно попортили нервы звезде "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс, любовнице Джонни Деппа Эмбер Херд, звезде "Люси" Скарлетт Йоханссон и невесте Владимира Кличко Хайден Панеттьери. Все они стали жертвами хакеров, которые украли из телефонов знаменитостей их сверхоткровенные фотографии, а потом выставили на всеобщее усмотрение.

Фото Лоуренс нагло украли хакеры / Фото: com-cup.com

Тем временем эротическими фото не прекращает удивлять, а иногда и шокировать, поп-звезда Мадонна. В конце года 56-летняя Мэдж решилась обнажить грудь, примерив образ разгульной женщины. На фото артистка предстает в чулках, корсетах и гламурных очках. Интересно, что ждать от Мадонны в 2015-ом?

Мужчины в этом году удивляли оголенными животами

Раздеться перед камерой для модели - это работа. Поэтому не удивительно, что немецкая звезда модельного бизнеса Хайди Клум делает это красиво и всегда сексуально. Так, Клум и ради рекламы своего нижнего белья раздевалась, и для рекламы электроники обнажалась.

Кстати, несколько месяцев назад с Хайди произошел неудобный инцидент. Она шла по улице вместе со своими неполнолетними детьми, и внезапно наткнулась на плакат со своим обнаженным изображением. Пикантные места прикрывали только вешалки. Вот и пришлось известной блондинке краснея объяснять детям, почему мама на фото голая.

Детей Клум шокировало обнаженное фото мамы / Фото: SplashNews

А вот пока сыну красавицы-модели Миранды Керр всего четыре года, она смело может обнажаться как хочет и где хочет, что с удовольствием и делает. Как известно, в этом году Миранда воплотила давнюю мечту и увеличила грудь, поэтому теперь с радостью демонстрирует в своих фотосессиях.

Миранда Керр в этом году увеличила грудь / Фото: worth1000.com

Не отстает от коллег-моделей и легендарная "черная пантера" Наоми Кэмпбелл. В течение года она неоднократно хвасталась стройной и подтянутой обнаженной фигурой.

Поклонники теряются в догадках: то ли это йога так благоприятно влияет на 44-летнюю модель, то ли правильное питание и сверхдорогие процедуры сохраняют молодость Кэмпбелл.

Кэмпбелл не устает удивлять стройной фигурой

В этом году состоялся эротический дебют у рыжеволосой солистки группы "Время и Стекло" Надежды Дорофеевой. После уговоров своего продюсера Потапа Надя таки решилась и разделась для мужского журнала Playboy. После просмотра фотографий с подопечной Потап заявил, что боится ее эротики.

Дорофеева впервые разделась для журнала / Фото: Playboy

Также откровенными съемками удивляли и беременные знаменитости. Среди них отметим Кристину Агилеру, Келли Роулэнд и старшую сестру Ким Кардашян Кортни. Все три теперь уже молодые мамы разделись на предпоследнем месяце беременности.

Беременные звезды тоже решили обнажиться

Поднять рейтинг и популярность с помощью фото в стиле "ню" попробовали и звезды-мужчины.

Так, не удержались и сняли рубашки, джинсы и нижнее белье Иван Дорн, Виталий Козловский и Сергей Лазарев.

Стало ли у них после таких решительных шагов больше фанаток, не известно, однако уже существующим поклонницам певицы доказали, что спортзал - их второй дом.

Мужчины в этом году удивляли оголенными животами

Следующая публикация