Самым сексуальным мужчиной года признан популярный американский певец

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По версии журнала People, Джон Ледженд этом году признан самым сексуальним мужчиной.

Известного американского певца, обладателя премии "Грэмми" и "Оскар" Джона Ледженда признано самым сексуальным мужчиной года по версии журнала People.

Джон Леджент
instagram.com/johnlegend

Отмечается, что сам 40-летний исполнитель испытал множество эмоций, когда он впервые услышал о своем новом статусе.

"Я был взволнован, но в то же время немного напуган, потому что это большое давление. Все будут разбирать меня по кусочкам, чтобы посмотреть, достаточно ли я сексуален, чтобы носить это звание", - признался артист изданию.

Джон Леджент
instagram.com/johnlegend

Также Ледженд отметил, что предоставить ему такой титул сразу после Идриса Эльбы, который был признан самым сексуальным мужчиной прошлого года, было несправедливо.

Оригинально поздравила певца с почетным званием самого сексуального мужчины планеты, его жена, 33-летняя популярная модель и телеведущая Крисси Тейген.

Джон Леджент та Кріссі Тейген
Associated Press

"Я осуществила свою мечту, чтобы быть вместе с самым сексуальным мужчиной в мире! Какая честь! Ты прошел долгий путь, малыш", - написала она в своем Instagram.

Заметим, что издание People ежегодно определяет самого сексуального мужчину начиная с 1985 года. Первым, кто удостоился такого звания стал актер Мел Гибсон, которому тогда было 29 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции