Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Санина призналась, что Вал из The Hardkiss стал ее первым мужчиной

Артистка поделилась подробностями личной жизни.

Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина, которая призналась, что у нее совсем неромантичный муж, поделилась подробностями их отношений с любимым.

Юлия и креативный продюсер и гитарист The Hardkiss Вал Бебко познакомились во время интервью в 2009 году и влюбились друг в друга с первого взгляда, говорится в программе "Жизнь известных людей".

Пять лет они скрывали свои отношения от общественности, не рассказывали о свадьбе, потому что хотели, чтобы поклонники интересовались не их личной жизнью, а наслаждались творчеством. Сегодня же певица не скрывает – Вал первый и единственный ее мужчина. И она этим очень гордится.

"Я недавно наткнулась на один влог в Интернете, где девушки сидят и говорят про половую жизнь, оргазмы. И судя по тому, что они говорят, они меняют партнеров и любимых раз в месяц. Раз в два месяца. Но вижу я, что глаза не счастливые. Я не думаю, что для женщины классно менять мужчин. Да, у него было много отношений. У меня никаких. Как он говорит – все, в принципе, кроме души, очень похоже. Поэтому я ему верю в этом плане", - прокомментировала Юлия.

Хотя без ревности в этой семье не обходится. Точнее, Юля ревнует, потому что фанатки частенько забрасывают бородатого и брутального Вала слишком откровенными сообщениями.

"Я очень ревнивая. Очень. Это просто ужас какой-то. Это иногда и хорошо для отношений, потому что это так освежает. Ты понимаешь, что их можно потерять. Поэтому надо быть добрее. Как-то их поддерживать. Огонь. Просто я очень хорошо знаю Вала. Ему так лень было бы за кем-то что-то там за моей спиной... что я, в принципе, спокойная", - сказала Санина.

Юлія Саніна та Вал Бебко_2
instagram.com/the_hardkiss
Вал Бебко и Юлия Санина

Напомним, на днях солистка The Hardkiss Юлия Санина очаровала фотосетом с мужем и сыном. Артистка поделилась кадрами с семейных съемок.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции