Санта Димопулос назвала главные ошибки в отношениях, ведущих к разрыву

Санта Димопулос назвала главные ошибки в отношениях, ведущих к разрыву

А Сергей Танчинец раскрыл секреты своего крепкого брака.

Сегодня в 22:45 на телеканале "1+1" зрители увидят новую серию реалити-шоу "Майже колишні".

Главная цель проекта — помочь разобраться в отношениях и сохранить брак парам, которые находятся на грани развода. Экспертом шоу стала известный психолог Ирина Кириченко, знакомая зрителям "1+1" по проекту "Одруження наосліп".

Сегодня Украина — одна из лидеров Европы по количеству разводов. В прошлом году, по данным Минюста, развелись около 54-х тысяч украинских пар. В этом году не в пользу супружеской жизни пошли и пандемия коронавируса и длительный карантин. Поэтому вопрос о сохранении прочных и долговременных отношений сейчас крайне актуален.

Звезды и участники нового сезона "Танців з зірками" Санта Димопулос и Сергей Танчинец, рассказали ТСН.ua о главных ошибках, которые мешают строить крепкие отношения и секретах счастливой семейной жизни.

Санта Димопулос

Певица, участница "Танців з зірками", любящая жена и мама двоих детей Санта Димопулос, которая в свое время тоже пережила расставание, выделила главные ошибки в отношениях семейных пар, которые мешают строить общее будущее.

Если в вашей семье, один из партнеров думает, что можно удержать другого за счет детей, финансовой зависимости и т.п., отношения обречены. Фундамент успешных отношений - это прежде всего любовь, душевное тепло и внутреннюю связь между партнерами
заметила Санта
Санта Дімопулос з чоловіком_3
instagram.com/santadimopulos
Санта Димопулос с мужем Игорем

Главные ошибки, по мнению Димопулос, следующие:

  1. Думать, что человека можно удержать чем (брак, ребенок, финансы, обязательства) кроме любви, душевного тепла и внутренней связи.
  2. Наказывать друг друга молчанием, отсутствием близости, уходом из дома.
  3. Соревноваться, кто круче, и делать что-то назло
  4. Отсутствие уважения, заботы, внимания, тактильности
  5. Принимать все как должное и считать, что партнер тебе постоянно что-то должен.

Сергей Танчинец

В свою очередь, украинский певец, фронтмен группы "БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ", муж и отец двоих детей Сергей Танчинец, которого называют последним романтиком украинского шоу-бизнеса, рассказал, какие секреты помогают его семье жить счастливо.

Секреты нашего крепкого брака следующие:

  1. Принятие. Мы с женой позволяем каждому быть самим собой, принимаем все преимущества и недостатки друг друга.
  2. Поддержка. Важно чувствовать поддержку от своей половинки в профессиональной, творческой реализации, а главное поддерживать и в непростых жизненных ситуациях.
  3. Любовь. Любить и наслаждаться друг другом ежедневно и ежеминутно. Искренне любить, а не пытаться изменить любимого человека.
  4.  Свобода. Отсутствие контроля в отношениях.
  5.  Доверие. Доверие к партнеру и ко всему, что происходит. Важно понимать, все происходит в жизни так, как должно быть.
Сергій Танчинець з дружиною
instagram.com/stefantosusan
Сергей Танчинец с женой Анной

Напомним, участниками нового реалити «Почти бывшие» станут женатые пары, которые находятся на грани развода, но готовы дать себе шанс спасти семью. По условиям проекта, они в течение недели будут жить в разделенном пополам дома и пройдут "стресс-тесты". По результатам испытаний супруги будут принимать решение, готовы ли они к изменениям ради сохранения брака, или действительно стремятся к разводу.

Смотрите новое реалити-шоу "Майже колишні" каждый вторник в 22:45 на "1+1".

Напомним, ранее Слава Каминская посоветовала, как пережить развод, а Санта Димопулос — сохранить отношения.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров