Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Санта Димопулос рассказала, как отреагировал старший сын на ее беременность

Певица уже вот-вот станет мамой во второй раз.

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос, которая на днях показала секси-фото на 37-й неделе беременности, рассказала, как отреагировал ее старший сын, что скоро станет  братом.

На странице в Instagram Димопулос опубликовала трогательное фото с 11-летним Даниэлем и призналась, какой реакция была сына на ее беременность.

"Реакция Дени на новость о будущем пополнении в семье: "Я ждал этого 10 лет", - написала в фотоблоге звезда.

Также певица добавила, что сейчас сын Даниэль часто интересуется по поводу будущего пополнения. Он задает вопрос, кого больше будет любить звезда: его или новорожденного малыша.

Санта Дімопулос
instagram.com/santadimopulos

"Конечно, у него возникают вопросы: "Ты будешь больше любить второго ребенка?", "Ты будешь все время с ним?" И т.д. И я мягко объясняю, что: "Ребенок без внимания и ухода не выживет, дело не в количестве любви, а в том, что ты уже взрослый и можешь ухаживать за собой, постоять за себя, а маленький не может, он постоянно требует маму и уход. Ты любимый первенец и будешь помогать мне справляться с этой задачей". Я рассказываю ему, как малыш растет, мы вместе покупаем подарки и все необходимое, планируем, как будем гулять, купать и т.д. Такая постановка вещей его устраивает", - прокомментировала певица.

Напомним, недавно Санта Димопулос призналась, сколько килограммов за время беременности набрала. Однако пол будущего ребенка исполнительница до сих пор не рассекречивает.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции