Санта Димопулос вспомнила забавный случай, который произошел с ней на "Танцях з зірками"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Санта Димопулос вспомнила забавный случай, который произошел с ней на "Танцях з зірками"

пресс-служба канала "1+1"

Во время семейного эфира перед выступлением сын артистки куда-то делся.

Украинская певица и бизнесвумен, участница "Танців з зірками" Санта Димопулос рассказала о трудностях и достижениях на проекте.

С сайтом ТСН.ua "черная пантера", как ее называют на шоу, поделилась, что для нее самое сложное на проекте и вспомнила забавный случай, произошедший с ней на паркете.

Как известно, Димопулос приняла участие в проекте, когда не прошло и года после рождения второго ребенка. Звезде пришлось работать вдвое больше, чтобы привести свое тело в идеальную форму и достойно выступать на паркете. Санта  больше всего боится, что зрители видят ее не такой, какой она есть — за образом сильной и успешной женщины на самом деле скрывается огромная работа над собой, комплексами и страхами.

- Какой танец вы впервые станцевали в жизни и при каких обстоятельствах?

- Мне кажется, что в моей крови всегда была жажда танца, поэтому трудно вспомнить первый танец.

Санта Димопулос и Макс Леонов / пресс-служба канала "1+1"

- Что для вас самое сложное в проекте?

- На самом деле "Танці з зірками" чрезвычайно сложный проект. Я и представить не могла, насколько, поэтому трудно выделить что-то одно. Для меня стало настоящим испытанием снова приучать свое тело к пластике и движениям после рождения Софии, поэтому первые тренировки на проекте были для меня самыми сложными. Сложно  в течение последних месяцев жить в таком напряженном графике: мало видеться с детьми и мужем, долговременные ежедневные тренировки. Мы все работаем сейчас на пределе своих возможностей.

- Какое ваше самое большое достижение в шоу?

- Я считаю, что показала прогресс от первого до настоящего эфира на проекте, выполняла все рекомендации партнера и судей. Но самая большая победа для меня в том, что я преодолела внутренний страх и научилась открываться зрителю, показывать свои настоящие эмоции и переживания, делиться личным и не стремиться выглядеть всегда "идеальной".

Санта Димопулос с партнером Максом Леоновым / пресс-служба канала "1+1"

- Вспомните забавный случай, произошедший с вами на паркете, или за несколько минут до прямого эфира?

- Во время семейного эфира мой сын Дени куда-то делся за несколько минут до нашего выступления. Оказалось, он снимал бекстейдж со звездами. Ему очень интересно развивать сейчас свой Tik Tok. Хорошо, что вовремя удалось вернуть его на сцену.

- Какой номер из шоу вам понравился больше всего?

- Безусловно, это контемпорари с сыновьями. Семья для меня важнее всего. И в период, когда мы готовим несколько танцев к эфирам, тренировки отнимают время для семьи, я обрадовалась, когда нам представилась возможность станцевать вместе – побыть вместе и приобщить их к моему увлечению. Мы провели много времени на тренировках, этот танец навсегда в сердце. Кстати, после эфира, мой сын Дени выразил желание записаться на танцы.

- Вы читаете комментарии от подписчиков? Что пишут чаще всего?

- Да, я читаю и общаюсь со своими подписчиками в соцсетях. Очень приятно, что 90% сообщений поступают мне –положительные. Чаще всего пишут слова поддержки нашей паре, пишут, что голосуют, а женщины чаще всего спрашивают советов. Конструктивную критику воспринимаю нормально. Однако в последнее время я узнала о существовании так называемых "ботов", которые пытаются добавить немного негатива, особенно в преддверии полуфинала. Впервые с таким сталкиваюсь, и хотя понимаю, что это часть конкурентной борьбы, но все же я за честную игру.

Напомним, не так давно Санта Димопулос дала советы по уходу за собой, когда график напряженный. Также артистка поделилась, как следует худеть.

Следующая публикация