Саундтрек новой турецкой драмы "Ветер любви" спела исполнительница главной роли Эбру Шахин

Дата публикации
Саундтрек новой турецкой драмы "Ветер любви" спела исполнительница главной роли Эбру Шахин

Эбру Шахин / пресс-служба канала "1+1"

В Турции Эбру получила много отзывов от телезрителей относительно своего голоса.

На канале "1+1" состоялась премьера новой турецкой мелодрамы "Ветер любви" о чувствах, которые стали сильнее жажды мести. Сериал будет транслироваться на канале по будням в 17:10.

Исполнители главных ролей, Акын Акинозю и Эбру Шахин украсили обложку нового номера издания "TV-ПАРК". На страницах журнала немало интересных подробностей со съемок и жизни актеров, о которых читатели смогут узнать уже 16 апреля, когда журнал выйдет в продажу. В частности, актеры поделились впечатлениями от своих героев и съемок.

Эбру Шахин / пресс-служба канала "1+1"

"Я понял, что даже самые большие цели становятся не такими желанными по сравнению с настоящей любовью", - такие выводы после съемок в сериале сделал Акын Акынозю. А Эбру Шахин говорит, что в своей роли наконец нашла героиню, которая коснулась ее души.

Актриса Эбру Шахин не только играет главную роль в сериале, но и исполняет саундтрек. Ее песня называется «Hoşgeldin», что в переводе с турецкого языка означает «добро пожаловать». После выхода сериала на телеэкраны в Турции Эбру начала получать много отзывов от телезрителей относительно своего голоса. Актриса говорит, что признание людьми ее вокального таланта делает ее счастливой и побуждает развивать свои способности.

А вот Акын Акынозю был растроган, когда узнал, что чувства своего героя через экран смог донести даже ребенку:

"Есть момент, от которого у меня мурашки по телу пробежали. Однажды в социальных сетях я наткнулся на фотографию, на которой была маленькая девочка, которая стояла у телевизора и вытирала на экране платком мои слезы. Это зрелище вызвало у меня просто невероятные эмоции".

Акын Акинозю / пресс-служба канала "1+1"

Также актеры рассказали о любимых блюдах, хобби, способах борьбы с проблемами и об источниках вдохновения. Так, оказалось, что Акын Акынозю - пескетарианец. Пескетарианство - это один из трендов здорового питания. Его сторонники отказываются от мяса животных, зато употребляют много фруктов, овощей, орехов, бобовых и морепродуктов.

События в серале разворачиваются вокруг древней вражды семей Асланбей и Шадоглу. Миран Асланбей еще в детстве потерял своих родителей, а его бабушка Азизе приложила все усилия, чтобы целью жизни внука стала месть Хазару Шадоглу, который, по ее убеждению, является убийцей родителей Мирана. Воплотить план мести мужчина решает с помощью нежных чувств, влюбив в себя красавицу Рейян, дочь Хазара. Но он даже не подозревает, что вскоре сам безумно полюбит девушку. Главных героев ждут сложные испытания: двоюродная сестра Рейян также влюбится в Мирана и приложит все усилия, чтобы завоевать его сердце. А за чувства Рейян будет бороться ее двоюродный брат.

Смотрите премьерные серии турецкой истории "Ветер любви" по будням в 17:10 на "1+1".

Следующая публикация