Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Савик Шустер признался, что по совету астролога ищет женщину с разными плечами

Ведущий рассказал, где пропадал 2,5 года.

Телеведущий Савик Шустер на долгих два с половиной года исчез из украинского эфира, говорится в "Светской жизни".

Мало кто знал, где все это время он провел. Как признался Шустер, в течение этого длительного перерыва он путешествовал и много времени провел в Индии. Там Савик медитировал и изучал индийскую культруру. Кстати, после этого Шустер вернулся на ТВ совершенно в новом образе – с длинными волосами и загорелым.

"Эти 2,5 года отсутствия в эфире я провел в разных местах мира, много времени я провел в Индии. У меня все перевернулось, поэтому я хотел, чтобы мой имидж соответствовал этому. Медитировал, был в храмах, строил храм, который, к сожалению, у меня наводнение смыло, потому что это было из глины чисто, как строили тогда тысячелетия назад. Начал изучать санскрит, я изучал и изучаю по сей день индийскую культуру, философию, историю. Потому что это очень интересно", - прокомментировал ведущий.

Видео Как Савик Шустер ищет невесту

Савик Шустер рассказал, чем он занимался в годы отсутствия на телевидении. Телеведущий поделился, что побудило его вдаться в индийскую культуру и философию, а также начать изучать санскрит и медитировать. Ранее телеведущий Савик Шустер появлялся в свете с разными спутницами, а вот кем занято сердце Савика ныне - Светская жизнь узнала.

Как Савик Шустер ищет невесту

Интересно, что сейчас сердце Савика Шустера свободно. И, как признался знаменитость, теперь он ищет женщину с одной отличительной чертой.

"Был один астролог, а мой приятель из Индии, он врач, аюрвед. Он сидел рядом и задавал вопрос астрологу про меня. Они общались на их языке. Он потом мне рассказал: "Я спросил у него, какая у тебя будет следующая женщина". И я спросил у него, что он сказал. Он ответил: "Она будет и у нее одно плечо будет ниже другого". Вот я сейчас хожу и смотрю на женщин и смотрю - у кого какое плечо", - поделился Шустер.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции