Сайрус объяснила, почему после развода с Гемсвортом начала отношения с девушкой

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица устроила эмоциональный онлайн-чат со своим бойфрендом.

Популярная американская певица Майли Сайрус, которая недавно подтвердила новый роман с музыкантом Коди Сімсоном, решила впервые объяснить увлечение девушками.

Так, по сообщению издания Daily Mail, на днях 26-летняя звезда устроила онлайн-чат со своим 22-летним бойфрендом, в ходе которого призналась, что ей не везло с парнями, однако сейчас все изменилось.

"Я всегда считала, что должна быть геем, думая, что все парни - зло, но это неправда. Оказывается есть и хорошие люди противоположного пола. В своей жизни я встретила одного такого, и он сейчас здесь на связи онлайн", - заявила Сайрус, тем самым завуалированно называя экс-мужа Хемсворта не хорошим мужчиной.

Майлі Сайрус та Ліам Гемсворт
Associated Press

Из разговора также стало известно, что Майли и Коди могли закрутить роман еще четыре года назад. По словам музыканта они впервые поцеловались 2015 года в популярном лос-анджелесском клубе, однако затем Коди быстро исправился.

Майлі Сайрус та Коді Сімсон
instagram.com/mileycyrus

"Вероятнее всего это было у тебя дома", - заявил Симпсон и Майли согласилась с ним.

Интересно, что именно в начале 2015 года Майли как раз впервые рассталась с Лиамом. Тогда у нее был непродолжительный роман с моделью Стеллой Максвелл.

Напомним, о разводе Майли и Лиама стало известно этим летом, после чего певицу застали за поцелуями с блогеркою Кэйтлин Картер. Девушки всюду появлялись вместе, но вскоре разошлись.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции