Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Сажала возле себя пса и пересказывала истории": отец Екатерины Осадчей рассказал о ее детстве

Александр Осадчий отметил, что Катя была коммуникабельной с пеленок.

Папа Екатерины Осадчей Александр, который рассекретил, который Юрий Горбунов зять, рассказал о детстве своей дочери.

Александр Осадчий в интервью для сайта ТСН.uа признался, что Катя – папина дочка. Девочка была коммуникабельной с пеленок.
"Уже с двух лет она собирала соседей во дворе и рассказывала им истории. Интересно, что все всегда очень внимательно слушали Катю", – рассказал папа Осадчей.

Семья проживала в Киеве. Но когда произошла авария на Чернобыльской АЭС, мама с трехлетней Екатериной уехали жить в город Купянск, вблизи Харькова. Папа остался работать в Киеве.

"И вот, когда дочь нуждалась в общении, а собеседников рядом не было, она сажала у себя песика и рассказывала ему истории. И главное то, что пес ее внимательно слушал! Даже фотография есть. Понимаете, у нее просто дар очаровывать слушателя", – поделился Александр Осадчий.

Сім'я Катерини Осадчої_2
ТСН.ua/Юлия Желонкина

Самое главное, по мнению Александра Осадчего, то, что его дочь выросла целеустремленной. Он убежден, что эту черту воспитала работа за рубежом. Ведь в 14 лет Екатерина уехала в Японию работать моделью. "Много кто говорил, что мы не понимаем, что делаем. Люди убеждали, что не стоит отпускать такую юную дочку, но мы рискнули. Видимо, это и воспитало в ней самостоятельность. Сейчас она умеет контролировать ситуацию, успешно выстраивает свою карьеру, бизнес и отношения", – сказал отец теледивы.

Напомним, Александр Осадчий рассекретил планы старшего внука и предпочтения младшего.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции