Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Сбой в коммуникации": на Банковой прокомментировали скандал вокруг претензий Приходько на ролик за Порошенко

"Сбой в коммуникации": на Банковой прокомментировали скандал вокруг претензий Приходько на ролик за Порошенко

Ситуацию чиновники назвали досадным недоразумением.

Заслуженная артистка Украины собирается судиться с производителями телевизионного ролика в поддержку президента Петра Порошенко. Певица Анастасия Приходько говорит, что ее приглашали сниматься в социальной рекламе, а оказалось, что это политическая агитация, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Тракторист, учительница, кинорежиссер, певица, известные украинцы – все говорят о достижениях. Когда этот ролик был готов, одна из героинь возмутилась. Приходько подняла шумиху еще до выхода ролика в эфир, но на это не отреагировали и запустили видео на телевидении. В Администрации президента ситуацию называли досадным недоразумением, вину за которое возложили на съемочную группу. "Ну, можно списать на то, что произошел какой-то сбой в коммуникации, ну окей. Была претензия, производитель убрал. Переговоры о самом содержание записи вел продюсер этого ролика. Очевидно, как он говорит, было сообщено, что это будет социальный ролик. Во время записи фамилия Порошенко звучала", - пояснил специалист по информационной политики АП Владимир Горковенко.

Видео Украинская певица собирается судиться с производителями ролика в поддержку Порошенко

Заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько говорит, что ее приглашали сниматься в социальной рекламе, а оказалось, что это агитация Порошенко. В Администрации президента ситуацию называли досадным недоразумением.

Украинская певица собирается судиться с производителями ролика в поддержку Порошенко

Директор ООО "Медиа про комьюникейшнс" Евгений Цяпенко утверждает, что Приходько сообщали о всех нюансах. "Горковенко сказал: если за подписью президента, то он выйдет на всех телеканалах, и я видел, что Настя откровенно обрадовалась. Поэтому сейчас реакции Насти откровенно удивляет, что что-то она не поняла и не знала. Она профессиональная певица, и со слухом у нее, наверное, все в порядке", - отметил он.

ТСН нашла всех героев ролика, среди них есть те, кто доволен содержанием, но почти всем им говорили, что они снимаются в социальной рекламе о том, чего достигла Украина, а конкретно о президенте речь не шла. Черниговской пенсионерке Раисе Кузьменко за участие в съемках даже пообещали повысить пенсию. "Я 43 года проработала, пенсия 1700. Пока ничего нет. Было 1600 и дали 300 или 280, что-то такое. Они сказали, что вам придут деньги потом. Это будет платно", - рассказала она.

Сейчас юристы Насти Приходько готовят судебный иск и собирают доказательства, правда, письма разослали на телеканалы, которые транслировали ролик и студию, которая его снимала. Администрации президента в списках ответчиков пока нет. "Мы будем обращаться с позывными заявлениями на тех лиц, которые использовали Приходько в собственных целях, без ее согласия и получают за это определенные привилегии", - заявили адвокаты. Пока же из ролика, который демонстрируют украинские телеканалы, певицу вырезали и заменили музыку.

Корреспондент ТСН Дмитрий Святненко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции