Счастливый Орландо Блум признался, что уже не может дождаться встречи с дочерью

Счастливый Орландо Блум признался, что уже не может дождаться встречи с дочерью

Актер поделился эмоциями от ожидания ребенка.

Известный голливудский актер Орландо Блум, который уже совсем скоро станет отцом, рассказал о своих чувствах в ожидании их общего с Кэти Перри ребенка.

Звезда "Властелина Колец", у которого уже есть сын от отношений с Мирандой Керр, на днях дал интервью Джимми Фэллону, в котором признался, что уже не может дождаться встречи со своей дочкой, которая должна родиться со дня на день.

Я очень благодарен судьбе за то, что совсем скоро у меня появится дочь. Так рад, что у меня будет маленькая папина дочка! Надеюсь, она полюбит меня так же сильно, как буду любить ее я
признался Блум

Также Орландо добавил, что его 9-летний сын Флинн также очень взволнован и с нетерпением ждет появления на свет сестры, поскольку у него есть только два брата, которых Керр родила в своем втором браке с Эваном Шпигелем.

У Флинна есть два брата, а сестра будет первая, так что он тоже очень волнуется перед этим событием
добавил актер

Напомним, не так давно Орландо Блум поделился забавным видео, в котором его беременная невеста Кэти Перри вышла из машины и начала смешно танцевать. Исполнительница двигалась в сером спортивном костюме, обнажив большой беременный животик.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров