Седокова рассказала о третьей свадьбе и почему выбрала сыну редкое имя

Дата публикации
Просмотры
3711
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Седокова рассказала о третьей свадьбе и почему выбрала сыну редкое имя

Фото: teleprogramma.pro

Артистка снова собирается замуж.

Певица Анна Седокова, которая рассекретила древнегреческое имя маленького сына, призналась, что в третий раз собирается замуж.

По словам артистки, в вопросах семьи она достаточно консервативна. По мнению Анны, мужчина должен быть главным в семье, а женщина должна его поддерживать, заботиться и оберегать.

"Я два раза была замужем, сейчас выхожу в третий раз. Моя крестная как-то сказала мне: "Чем больше женщина выходит замуж, тем больше она женщина". Мне кажется, в 13 лет я не очень правильно восприняла эту информацию. Вообще я тот человек, который никогда ничего в этой жизни не терпел. Я не согласна жить с кем попало - мне нужно быть с лучшим. Не хочу идти на компромиссы. Хочу быть счастливой - я этого правда достойна", - сказала Седокова, пишет teleprogramma.

Имя возлюбленного звезда до сих пор держит в тайне. Однако Анна рассказала, что для них с женихом появление на свет их общего сына было очень ожидаемым.

"Мы с его папой счастливы, что так получилось. Оба безумно любим сына", - подтвердила певица.

Седокова также объяснила, почему выбрала для сына редкое и нестандартное имя Гектор.

"Его имя Гектор. На английском пишется Gektor. Я так хотела древнегреческое или древнеримское имя. И как-то оно понравилось. Сын у меня - суперсерьезный парень. И мне кажется, он абсолютно соответствует своему имени", - прокомментировала молодая мама.

Напомним, что Анна Седокова в третий раз стала мамой в апреле этого года. Звезда рожала в клинике Cedars-Sinai Лос-Анджелеса. Певица держит в строжайшей тайне имя отца своего ребенка. Однако любопытным папарацци удалось узнать, что возлюбленного Анны зовут Артем Комаров и он является генеральным директором одной строительной компании.

Следующая публикация