Перейти к содержанию

Седокова сняла клип, в котором страстно занимается любовью с красивым незнакомцем (6 фото)

Первые кадры из видео певица представила поклонникам.

В Киеве завершились съемки клипа Анны Седоковой на песню "Между нами".

Режиссер видео Евгений Тимохин поставил перед певицей и ее партнером чрезвычайно сложную задачу - изобразить в танце такую страсть, чтобы у зрителей в прямом смысле слова перехватило дыхание.

Судя по фотографиям, которые были сделаны на съемочной площадке, певице и актеру, который играл возлюбленного Анны, удалось воплотить замысел режиссера. Ведь глядя на фото создается впечатление, будто Седокова не танцует с партером, а откровенно занимается любовью.

По замыслу режиссера Евгения Тимохина действие клипа происходит в замкнутом пространстве одной-единственной комнаты, стены и потолок которой начинают буквально вращаться от разлитой в воздухе страсти.

"Видео действительно будет очень горячим. Каждая женщина должна стремиться быть сексуальной. Надеюсь, я вдохновлю на это своих поклонниц. Приятно, что после многих лет мы снимали ролик в Киеве, в моем родном городе!", - поделилась Анна Седокова.

Напомним, недавно Седокова в бикини показала, как ловко справляется с водным мотоциклом. Певица поделилась очередной порцией фотографий с отдыха.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей