"Сегодня должна была быть свадьба: невеста Виктора Павлика чувственно обратилась к певцу

"Сегодня должна была быть свадьба: невеста Виктора Павлика чувственно обратилась к певцу

instagram.com/repyahovakate

Пара должна была пойти под венец 10 июня.

Украинский певец Виктор Павлик и его невеста, концертный директор Екатерина Репяхова сегодня должны были пожениться.

Так, 10 июня в 2020 году была запланирована свадьба влюбленных. Впрочем, в связи с пандемией коронавируса, праздник пришлось отложить.

Возлюбленная музыканта высказалась относительно этого в своем Instagram и призналась, что изрядно ждет день, когда возьмет брак с Павликом.

С датой мы определились в ноябре в 2019. Тогда же купили обручальные кольца. 4.11.19. Мы определились с датой свадьбы и с датой росписи. И есть вещи, которые остались неизменными. Но наша свадьба перенесена на середину августа. Я очень жду этот день, я так хочу поделиться частичкой нашей любви с каждым гостем.

поделилась Екатерина Репяхова
instagram.com/repyahovakate

Также, молодая избранница Павлика добавила, что за это время поняла, насколько жизнь непредсказуема.

Все, чего я сейчас хочу - это стабильности, уверенности в завтрашнем дне, добра в сердцах каждого из нас и конечно же здоровья. Возможно, когда-нибудь потом вы поймете почему я это пишу. Сегодня мое сердце наполнено любовью и нежностью. Я всегда буду рядом, буду поддержкой и опорой для любимого Виктора. Моя миссия оберегать, поддерживать и беречь твою жизнь!

чувственно обратилась к Павлику Репяхова

Напомним, о романе Виктора Павлика с его концертным директором Екатериной Репяховой, которая младше него на 28 лет, заговорили в июне в 2019 году. Позже артист подтвердил, что развелся с женой Ларисой, с которой состоял в браке более 25 лет.

Впоследствии артист сделал предложение Екатерине. Запланированная на 10 июня свадьба должна была состояться в Днепре.

Еще в конце апреля пара не собиралась отменять праздник из-за карантина. Впрочем, недавно Екатерина Репяхова сообщила, что им пришлось перенести свою свадьбу. Известно, что влюбленные обменяются обетами в августе в этом году.

Следующая публикация