Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сексапильная Дорофеева поцеловала взасос мужа в новом клипе "Время и Стекло"

Группа представила видео на трек "Лох".

Группа "Время и Стекло", которая получила личную звезду на "голливудской аллее славы" в Киеве, порадовала поклонников видеоновинкой.

Коллектив представил клип на композицию "Лох" из новой пластинки VISLOVO. Режиссером работы выступила Таню Муиньо, которая, кстати, не так давно делала клип для американской певицы Кэти Перри.

В клипе оживают самые яркие тренды 2000-х: total denim, лаковые куртки, дерзкие мини, рейверские очки, кепи и снебпеки, цепи и максимум несочетаемых аксессуаров, гофре, глиттер, мелирование и гелевые укладки. Надя и Позитив стали героями-ассоциациями эпохи нулевых. Надя появляется в образе типичной для того времени длинноногой блондинки, которая копирует стиль Кристины Агилеры, владелицы салона красоты и дерзкой койотки. А Позитив успел перевоплотиться в четырех персонажей: стилиста по волосам, фейсконтрольщика ночного клуба, бэдбоя на Ferrari и бармена.

В конце клипа Дорофеева порадовала поклонников эффектным танцем на барной стойке в образе койотки.

Кстати, не так давно муж Нади, певец и ведущий Владимир Дантес впервые за долгое время представил новую песню и видео к ней. Артист выпустил видео на трек "Теперь Тебе 30".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции