Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица снялась для издания Dazed.

Популярная американская певица Селена Гомес, которая недавно дала откровенное интервью, в котором призналась, что в отношениях с Бибером чувствовала себя жертвой эмоционального насилия, теперь стала героиней издания Dazed.

27-летняя звезда снялась в провокационной фотосессии и показала, что, несмотря на все сложности, она продолжает жить и творить.

На снимках Селена похвасталась формами, позируя в обтягивающих нарядах с роскошным декольте и коротких юбках.

Селена Гомес для Dazed_2
dazeddigital.com

Некоторые фото певицы имели довольно странный вид. Например на одном из них Селена позирует с головой куклы Барби во рту, а на другом с огромными розовыми перчатками на руках.

Селена Гомес для Dazed_5
dazeddigital.com

Однако помимо откровенных снимков Гомес в интервью ответила на вопросы от коллег и поклонников. Да, у нее поинтересовались, сожалеет ли она о чем-нибудь. На что сіпвачка ответила, что не жалеет ни о чем.

"Не жалею ни о чем. Конечно, есть вещи, которые я бы не хотела, чтобы случались со мной. Но, с другой стороны, тогда бы я не стала голосом для тех, кто прошел через то же самое. Когда вышел сингл Lose You To Love Me, я поняла, что должна была испытать все те тяжести... Во время работы над этим треком я будто отпустила то, что долго мучило меня, и мне стало легче", - заявила звезда.

Также она призналась, что после долгого перерыва ей было страшно выпускать альбом Rare.

Напомним, недавно Селена Гомес призналась, что два года после расставания с Бибером одинока и ни с кем не встречается. Однако по словам певицы она сама пока не стремится к серьезным отношениям, поскольку сосредоточилась на себе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции