Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сексапильная солистка "ВИА Гры" Эрика Герцег засветила полностью обнаженное тело в сетчатом наряде

Звезда снялась в горячей фотосессии для мужского глянца.

Солистка группы "ВИА Гра" Эрика Герцег, которая на днях прокомментировала свое обручальное кольцо, показала полностью обнаженное тело в новой фотосессии.

Звезда приняла участие в съемке для мужского глянца MAXIM, в котором демонстрирует свои формы в соблазнительных нарядах.

Так, на одних снимках Эрика Герцег предстает в полупрозрачном нижнем белье телесного цвета.

Еріка Герцег_4
instagram.com/erikaherceg

На другом фото певица позирует обнаженной, прикрывая свое тело сетчатым нарядом.

Заметим, что это уже вторая откровенная фотосессия Эрики для мужского журнала. Как призналась девушка, сняться для мужского глянца полуобнаженной для нее было трудно, поскольку она много работала над своим телом.

Еріка Герцег_1
instagram.com/erikaherceg

"Я сейчас выгляжу по-другому, чем три с половиной года назад, когда была моя первая фотосессия для MAXIM. И дело не только в тренировках. Я духовно изменилась, многое осознала и приняла себя, стала намного увереннее. Я поняла закон Вселенной: освободись от чего-то плохого, чтобы что-то хорошее получить. Так, например, я избавилась от всех вредных привычек - хотела чувствовать и выглядеть лучше", - рассказала Герцег.

Кроме этого исполнительница призналась, как достигла успеха в музыкальной карьере. Как оказалось, Эрика с бедной закарпатской семьи. Девушка имела лишний вес и много комплексов.

Еріка Герцег_3
instagram.com/erikaherceg
Еріка Герцег_2
instagram.com/erikaherceg

"У меня есть цель, мечта. Я вижу перед собой Эрику через несколько лет - она выступает и служит примером для людей. Примером того, как девочка из простой, небогатой семьи, неуверенная в себе и недовольна своей внешностью, нашла в себе силы бороться, трудиться и стала совсем другим человеком. Я горжусь тем, что сама заслужила свое место в жизни, мне ничего не далось просто так", - сообщила артистка.

Напомним, недавно Эрика Герцег показала свои фото до потрясающего похудения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции