Сексуальная LOBODA поразила новым имиджем на концерте в Одессе

Артистка сделала новую прическу.

В Международный женский день Светлана Лобода, которая выпустила новый фешн-клип в жанре комикса, отыграла концерт в "Садах победы".

Почитателям своего таланта артистка подарила не только эмоциональное и стильное шоу, но и именно в Одессе предстала перед публикой в новом образе, в основу которого легли стильные кудри и челка.

При этом LOBODA не изменила своей любви к классике и в маленьком черном платье с удовольствием и под шквал аплодисментов спела "К черту любовь".

"Мои малышки, с праздником нас! Женщина может все - помните это, - поздравила поклонниц LOBODA и задала темп праздничной ночи. - Полная эйфория от 8 марта!".

Впрочем, некоторые фанаты восприняли слова звезды слишком буквально и с особым энтузиазмом кинулись исполнять ее призыв. В разгар шоу поклонник LOBODA выскочил на сцену, подхватил певицу на руки и закружил в страстном поцелуе. Певица была немного шокирована, но особо не сопротивлялась.

К счастью, обошлось без вмешательств охраны: артистка показала жестом, что не нуждается в помощи и отнеслась с пониманием к такому проявлению чувств со стороны преданного и столь эмоционального поклонника.

А продюсер певицы Нателла Крапивина даже оставила в своем Instagram шуточный пост об этом инциденте в Одессе:

"Роман с прекрасным бородачом, который ворвался на сцену "садов" и закружил артистку в страстном поцелуе!! Эх повезло Светлане с парнем!! Хорош, как черт!".

Отметим, что во время своего выступления в Одессе LOBODA в очередной раз пошла на разрыв с шаблонами и попросила охрану клуба не препятствовать гостям вечера танцевать, которые, оставив свои VIP-места, веселились прямо под сценой.

Жители Южной Пальмиры задарили артистку цветами, преподнесли эксклюзивные портреты из шоколада, которые певица назвала настоящими произведениями искусства, а также презентовали Светлане картину на холсте, в основу которой легло ее фото с дочкой Евангелиной.

Сильная же половина команды LOBODA – музыканты и солисты балета – поздравили артистку и Нателлу оригинальным подарком – их портретами в виде шаржа.

Напомним, что недавно LOBODA отправилась в европейский тур в формате "клубный". Первыми новую программу тура увидят жители украинских городов, а затем артистка и ее команда отправятся с концертами в Латвию, Белоруссию, Молдову, Азербайджан и Германию.

Похожие темы:

Следующая публикация